"Зал Cлавы FRPG@seclub" Oбсуждение. | SEclub.org
"Зал Cлавы FRPG@seclub" Oбсуждение.
Все новые
-1CK!F1-, мне, как участнику граней, тоже, между прочим, было бы приятнее, если бы рецензию написал НЕ участник :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 103
*
frpg seclub
ts 29 окт 2010 в 17:28
Anrui, хм, чёт сомнения у меня по поводу целесообразности внесения этих игр в список. технически бои завершены, однако они, имхо, не являются полноценными играми. :neznaet:
*
Crazy Doctor
29 окт 2010 в 18:21
А это! Мне тоже можно эти самый? Рецензии писать? Аль это только для избранных?
*
Maksim
29 окт 2010 в 18:33
Crazy Doctor, можно конечно. все желающие написать могут
*
CkiFFF
29 окт 2010 в 18:42
Maksim, эх раз обещал скиНу завтра список завершенных игр:)Кстати сталкер Гоги недавно завершился, ты сюда его включил? И может сам рецензию По какой то игре напишешь? Грани хотя бы?:) самому неудобно
*
Maksim
29 окт 2010 в 18:47
-1CK!F1-, не включл вроде. хотел, но забыл. спасибо, что напомнил / сам писать рецензии пока не собирался: нет ни времени, ни таланта. хотя, может на досуге и покумекаю :dum: за список недостающих игр так же буду благодарен.
*
Maksim
29 окт 2010 в 18:49
-1CK!F1-, кстати, почему не удобно? авторская рецензия вполне приемлема :)
*
CkiFFF
29 окт 2010 в 18:51
Maksim, Да фиг знает:) наверное просто приятней будет, если напишет кто то иной по моей игре. Да не стесняйся:)Сам понимаешь что это 1000 символов в один пост притом никто придираться даже не подумает. Так что давай уж ты, а?:)
*
Maksim
29 окт 2010 в 19:08
-1CK!F1-, мне, как участнику граней, тоже, между прочим, было бы приятнее, если бы рецензию написал НЕ участник :gy:
*
CkiFFF
29 окт 2010 в 20:52
Maksim, такое уже маловероятно.Тем более игра давно в архиве//Ну пожалуйстааа... :molitva:
*
CkiFFF
29 окт 2010 в 21:18
И еще, кстати, почему тут Миса упомянута двумя игроками, Юкой и Теневым клоном? Эт че? :vopros: seclub.org/forum/goto/12137029/
*
Maksim
29 окт 2010 в 21:32
-1CK!F1-, аш:yy:пка :pardon:
*
CkiFFF
3 ноя 2010 в 08:29
1)Игра "Город Нитвал" 2.0 (массовое самоубийство игроков, можно считать завершенным)
2)FRPG "Космический марафон" (массовое самоубийство игроков)
3)FRPG "Арктика"(мастер завершил игру концовкой после того как игроки охладели к проекту)
4)"Warhammer 40k: воины Ультрамара" (тестовая версия, пройдена полностью по модулю)
5)FRPG "Амнезия: предатель."(пройдена полностью по модулю)
FRPG 6)FRPG""Странники""(полностью пройдена, модуль был использован чужой)
7)"Убийство на Рэббит-стрит"(мастер завершил концовкой после того как игроки охладели к игре)
FRPG 8)"LOST:Остаться в живых"( то же самое что и с убийством на реббит стрит)
9)FRPG Дорога в Иной мир: Подземелье(тестовая версия завершена, о чем там и обьявил мастер)
.10)Фрпг-конкурс "Литературный вечер" как и форумная игра Мафия.( завершены по плану.Не игра,но все же)
3 ноя 2010 в 08:31 / CkiFFF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025