Johnzzz, конешно есть,я точно знаю что у ш810,ш300 и К790 это есть чем твой хуже?ш850 дороже даже чем К790! В видеопроигрывателе жмёш лево или право(смотря куда надо) если нет мож это глюк тела?
Heзнaeц, это не раз уже обсуждалось!При подключенной гарнитуре включи беззвучный режим,и будет тебе счастье!Звук при входящем вызове будет идти в наушники.Часто вижу данную проблему у людей,напр.,в транспорте.Едет,слушает музыку,тут ему звонят,звонок на весь салон,а он не слышит,он в затычках:)и недоумевает,почему музыка перестала играть:)
Я тоже думаю,что лучше через динамик.В наушниках музыка останавливается,и ты в любом случае понимаешь,что это или бызов,или смс,или задание.А если бызов г уши начинает орать-не очень приятно,в общем=)).А насчёт смены корпуса мне так и не ответили.что,никто не в курсе?
Блин,ещё одна проблема.Сегодня,второй раз за неделю,при вхождении в диспетчер файлов,тел отказался читать файлы на мэмстике,то ваще не показал их.Перезагрузил-нормально.Это чё,у меня карта накроется скоро или просто один из глюков тела?А вообще,сначала был очень разочарован количеством чисто технических недоработок(та же сборка корпуса или конченый датчик света,из-за которого мерцает экран) за такие деньги.Но,это мелочи по сравнению с классной начинкой и отличным комплектом поставки.
Гpaнaтoмёт, форматировать не пробовал? Может ключи старые или не используемые нужно почистить? Было один раз такое с приложениями, , на следующий день после того как установил несколько приложений.. Показывает что они вроде и есть но значок у файлов типа недоступен. Другие файлы не смотрел. Подобных глюков после формата не наблюдал до сих пор.
Ууф!Наконец-то прочитал:).Всем дарова!Моему телу уж 4ый месяц и ни каких проблем.Тьфу-тьфу!Единственный минус нашёл в видеопроигрывателе.Нет перемотки.Иногда обламывает смотреть фильмы сначала!
Гpaнaтoмёт, заходишь в диспетчер файлов, функции, состояние памяти. Выбираешь телефон или MS и увидишь там такую функцию- форматировать MS , при формате все файлы с карты будут потерты, так что сначала лучше куда нить их слей, если они очень нужны
Johnzzz, конешно есть,я точно знаю что у ш810,ш300 и К790 это есть чем твой хуже?ш850 дороже даже чем К790! В видеопроигрывателе жмёш лево или право(смотря куда надо) если нет мож это глюк тела?
Хоть один признался, что прочитал всю тему (Johnzzz) А вообще тел куплен 02.02.2007 пару раз глюкануло (сам выключался) ща всё ОК.(Хотя одновременно юзаю S700i уже 2 года 1 мес С навигационными клавишами пока всё нормально
1 апр 2007 в 04:33