Andrew23, спасибо за инфу,но я в этих вопросах дуб дубом.Если сможешь-напиши подробнее(короче,разжуй ) на мэйл:zaharbettings@mail.ru С меня пиво! :kruzhki:
Это конечно очень прикольно, но те 2 ярлыка после очередной попытки их удалить сегодня вечером без всяких проблем удалились... Ерунда какая-то, но меня радует
Гpaнaтoмёт, есть несколько путей решения проблемы русских букв. Начну с начала, телефон без проблем читает русские названия файлов а читает он их тогда, когда в mp3 отключен ID3 тэг, но лично меня такая штука не прикалывает, хочется чтоб в разделе исполнитель писался исполнитель и т.д. Короче, не читаются русские буквы в тэге, а не читаются из-за того, что наш плэер не читает кодировку ASCII, в которой пишут тэги очень многие программы. Чтобы положение исправить, нужна кодировка Unicode, а её
можно прописать либо в формате m4a, конвертирует в этот формат к примеру прога ImTOO Audio Converter а инфу в тэг может прописать и winamp. В варианте с mp3 нужна прога PZ Tag Edit или iTunes, есть и другие, просто названий не помню, вобщем, Гранатомет, если хочешь, давай mail, скину тебе PZ Tag Edit, или ссылку на неё, если найду, или можешь сам поискать название уже знаешь. Да, кстати,кодировку Unicode в mp3 очень часто не читает winamp...
Тело ни как не реагировало на включение.До этого телефон работал в режиме Полет около 20 минут.Выключил,а включить не могу.Пришлось лечить вынимамием аккумулятора.
Сегодня протестил данный девайс и ужаснулся, В850-й не показал загруженные файлы, с карты не то что с 4гига, а даже в 2 , испытывали 4 аппарата. Ну это вообще никуда не годится. В810-й хоть 2 увидел.
somol68, всё прекрасно видит, и прям в диспетчере файлов:-). Такая неразбириха, на первый взгляд, из-за разной платформы с 4м поколением, и, следовательно разной организацией диспетчера файлов. P.S. Если правильно понял вышеизложеную "проблему". Кстати она решена "со-второй" прошивки. Это то, что я обозвал "менеджером файлов" в этой теме пару месяцев назад.
4 апр 2007 в 22:53