Ребята чё за фигня и как от нее избавиться. Я сделал автообновление с сайта se. И теперь глючит mms невидно текста всё теперь белым-бело. А раньше всё было нормуль.
Неделю на3ад на экране появились битые пикселы, штук 5, выглядело это как ворсинка 3а стеклом. Потом ворсинка ра3рослась и битые пикрелы ра3деляли экран пополам. Пока я пытался Свя3ному сдать тел на проверку ка4ества, а не на сервисное обслуживание как того хотел продавец, пятно само сабой ис4е3ло
tarzanchik, да читал я,только,мля,захотел перестраховаться. Расскажи,чё за функция очистка ключей?что при этом удаляется?И поможет ли МС её форматирование?Пятый раз спрашиваю,никто так и не ответил.
Ребята чё за фигня и как от нее избавиться. Я сделал автообновление с сайта se. И теперь глючит mms невидно текста всё теперь белым-бело. А раньше всё было нормуль.
tarzanchik,так что эти ключи?без них приложения работать не будут?Польза какая от этого?И какая у тебя опера?я брал 2.02,почитав соответствующий раздел форума.По-моему,там у большинства 2.02.Какая лучше?
Skr1m, всмысле шум? Звук затвора? В настройках камеры выключи. Если у тебя старая прошивка, то обновись. Либо выключай звук на теле перед входом в камеру
Гpaнaтoмёт, да не будут./ Поидее 2.02 лучше предыдущих, правда незначительно. Если версия глючит у тебя на теле, то тебе решать- поставить или нет пред. версии, лучше глюки и незначительное превосходство либо наоборот. / Я пользую 1.23, у меня работает стабильно
Skr1m, для матрицы такого размера шум само собой разумеющееся, не снимай в темноте и он не будет вылезать так сильно. Других способов его уменьшения при съемке нет, можно лишь потом на компе почистить фото.
17 апр 2007 в 02:51