Здравствуйте, люди добрые! Подскажите,пожалуйста,как залить в плеер обложки альбомов! Где-то видел эту тему, а теперь не найду никак. Заранее thanks! W850
Hoгoть, попробуй общий сброс. Но прежде ВСЕ игры другие файлы перемести на флешку (Включая стандартные), скопируй контакты. Затем общий сброс. После общего сброса не восстанавливай параметры, а перекинь видео demo tour обратно в телефон, а затем сделай Сброс параметров. Усё, теперь всё обратно с карты....
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите,пожалуйста,как залить в плеер обложки альбомов! Где-то видел эту тему, а теперь не найду никак. Заранее thanks! W850
Taмaгoчи, общий сброс делал.толку нет:(.А игры итак все на флешке были.Тема такая:делаешь удалить пишет..(см.пост ниже).потом запускаеш ее она тоже самое.хотя до этого шла!стока прог и игр уже пропало:(Может флешку форматнуть?
Hoгoть, попробуй через оперовский файл-менеджер или ч-з комп зайти по адресу (ток сделай функцию показывать скрытые файлы и папки) e:/system/ams/ и скопируй куданибудь на открытое место .jar файл (любой). Потом попробуй запустить. Если пойдёт, то делай следующее: вынь из этой самой папки (ams) все .jar файлы, остальные нафиг удаляй, в том числе и папку /java. Потом перезагрузись. Теперь эти *.jar файлы запускай по очереди и устанавливай. А ну если не поможет, то это проша поехала - в СЦ.
Hoгoть, были подобные проблемы-я терь делаю так:jar игры копирую МЕ в прочее и сжимаю им же.Потом можно всегда послать по зубу и восстановить.Папку Ява лучше не удаляй(мало ли)
Короче делал так!у меня все игры и проги на флешке,я их кидаю на телефон иногда пишет что операция не возможна,но потом все равно перекидывает и о чудо!гг дубликаты пропадают!потом обратно на флешку:)вот!всем спасиб за помощь!
28 апр 2007 в 17:56