Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
Еще люфт появился примерно через неделю после покупки. В течении следующих 2х недель чуть увеличился и больше уже не пошел. Немного люфт гасят крепежи пластиковых защитных футляров, попадая немного в щель между панелями. Терпимо и почти не заметно в общем, но думаю люфта на слайдерах полюбэ не избежать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1686
*
ВиК
13 мая 2007 в 22:09
Еще люфт появился примерно через неделю после покупки. В течении следующих 2х недель чуть увеличился и больше уже не пошел. Немного люфт гасят крепежи пластиковых защитных футляров, попадая немного в щель между панелями. Терпимо и почти не заметно в общем, но думаю люфта на слайдерах полюбэ не избежать
*
Celsior
13 мая 2007 в 23:28
VиK, люфт не от чехла появился, может когда вставлял в него? Имеется такой опыт.
*
ВиК
14 мая 2007 в 01:29
Celsior, не.. Я чехол.. или футляр, или как его там.. Взял недели через 2 после того как тел взял. А люфт появился до этого еще. /Да еще бесит дибильноватый датчик света. Дисплей ни в тему то ярче становится, то тускнеет. Причем ярче становится на свету, а в темноте темнеет. Нафиг сделали такую реакцию на свет, если под дисплеем и так зеркальная подложка, и на улице видно все прекрасно? Находясь в помещении, чуть изменишь позицию или двигаешься- мерцает.. Нафиг залепил кусочком черной изоленты
*
Taмaгoчи
15 мая 2007 в 08:45
Датчик света и мне мешал, а теперь я его както незамечаю... Первый месяц датчик вообще надоедал, а теперь я работаю с телефоном в открытом виде всегда. Очень удобно, когда он открытый.
*
anti_porox
16 мая 2007 в 03:46
помоему нормальная вещь этот индикатор,удобно для зрения и батарея экономится,хотя слышал что отключают его как функцию в телефоне,может и пи...дёшь
*
Taмaгoчи
16 мая 2007 в 14:55
Не, этот датчик для удобства работы в темноте, чтобы глаза от яркого света не уставали.
*
Oldgoat
17 мая 2007 в 13:27
Кто нить настроил майл клиент? Я чо то настроил принимать принимает а при отправке даёт ошибку.
*
Bитт
19 мая 2007 в 07:05
Oldgoat, я настроил, ящик на mail.ru
*
Timon-83
19 мая 2007 в 14:17
Всем привет! Вчера купил w850i, скачал аську. Успел попользоваться 1 раз на второй не могу зайти в приложения и игры. Когда нажимаеш на папку с приложениями он пишет (ошибка приложения). Помогите исправить эту дрянь! Очень неприятная штука в абсолютно новом тел. За рание спасибо!
*
Flexo
19 мая 2007 в 15:58
Timon-83, а ты флеш карту не вынимал при работающем джимме?
*
Alice Cooper
19 мая 2007 в 16:02
Timon-83, перепрошивайся.
*
Timon-83
19 мая 2007 в 17:06
Непомню может и вынимал, а разве нельзя? Я думаю, что если я прошъюсь, то потеряю гарантию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026