Мой тел говорит, что у него последняя версия прошивки. Я имею в виду он у меня спросил, найти новую версию в интернете, я ответил да. После чего он мне это написал.
Мой тел говорит, что у него последняя версия прошивки. Я имею в виду он у меня спросил, найти новую версию в интернете, я ответил да. После чего он мне это написал.
Чего вы тупите??? Timon-83, возьми, удали аську, затем снова скачай. С секлаба или с джимм.вапленд.орг. Если не поможет, то отформатируй флешку, перекинь на неё все файлы из телефона. Затем общий сброс. Теперь все файлы с флехи обратно в телефон и делай сброс параметров(обязательно). Теперь качай асю. Если не работает - иди в сц. Не в магазин, а сразу в сц, быстрее сделают. Всё.
Timon-83, правильно понял.Но учти что без тела ты будешь очень долго(в сц одни тормоза).В своё время я отдал к700 в сц он у меня там пропылился 2месяца.
Alice cooper спасибо за активную помощ ща зайду по ссылке! Если в сц так долго делают может и правдо проще самому перепрашить или попросить кого? Как думаеш?
19 мая 2007 в 17:11