Так не проблема, а маленький кося4ок, функции папки игры или приложения, вкладка информация выдаёт: ра3мер- 0 байт, файлы - 0, а у меня их штук по 40 в каждой папке...
Попробуй переместить все игры и приложения на MS, вытащить все jar/jad файлы из system/ams, и очистить папку ams. Затем выруби телефон, подожди секунд 20, передёрни аккум, включи и все приложения и игры установи заново. Если непоможет - шейся. А этот переводчек ф топку! И на будущее: лучший переводчик - pda.translate.ru и Опера.
Всем привет! Не читал весь форум но на счет подсветки меня не устраивает что по времени мало если тел не трогать быстро гаснет а насчет мигания то это от яркости помещения зависит в левом верхнем углу датчик света расположен
Так не проблема, а маленький кося4ок, функции папки игры или приложения, вкладка информация выдаёт: ра3мер- 0 байт, файлы - 0, а у меня их штук по 40 в каждой папке...
Народ, подскажите, плз! Когда я слушаю музыку через наушники и захожу в игры, то плеер останавливается и вместо него играет музыка игры. Тоесть, музыка игры получается приоритетнои. А на W810i такого не было! Как сделать так, чтобы плеер не замолкал?
можете подсказать как убрать логотип оперетора ( и возможно ли это впринципе) с экрана или хотя бы переместить...возможно этот вопрос уже задавали,но все же...тел у меня разумеется W850i...заранее спасибо...
2 авг 2007 в 10:11