XentA, Тамагочи, спасибо за советы.:-) правда, я так и делал. Просто думал, что есть какой-та другой спосов, в настройках плеера например. Хотя сам все перерыл и не нашел...
XentA, Тамагочи, спасибо за советы.:-) правда, я так и делал. Просто думал, что есть какой-та другой спосов, в настройках плеера например. Хотя сам все перерыл и не нашел...
На днях заметил, когда игра или приложение свёрнута комп через зуб не видит тел. Ктонибудь сталкивался с такой байдой? Канечно не смертелно , любопытно что не работает тел или зуб на компе !
Taмaгoчи, я так и хател сделать с играми ток побоялся:-( и еще у меня в папки . E/system/ams/jawa есть файлы jar и html 6 штук а игр и прог штук 30. Их тоже удалить? E/system/ams/jawa/bd и тут штук 30 какихто файлов с мазванием ( 53р54890н64091к ) примерно , с ними как быть Будь добр подскажы
Sanila77, файлы с непонятным названиями в папке "db" это сохрание инфы в играх, приложениях. Можно удалить, но тогда, к примеру, какую-нибудь игру придется начинать сначала.
Kapkyшa, ты путаешь, находятся закладки как раз в db файлах, не могут они быть в самой программе. Удалив db удалятся и закладки. Лучше сделать экспорт закладок и можно спокойно сносить оперу и ставить потом опять. Останется лишь сделать импорт.
Kapkyшa, если ява на карте, то их можно найти в папке system/ams и system/ams/java/db. Зачем они сразу в двух местах не знаю. Если ява в телефоне, то их не увидишь.
4 авг 2007 в 12:35