Taмaгoчи, это банальная "ошибка выполнения операции". Дело было так - тело упало на битонный пол, в то время как было запушено приложение с флешки. Это уже давно случилось, я уже отчаялся. перепрошивал через SEUS, делал сброс параметров, пытался с флешкой мутить (ну там формотирование). Но трабл по-любому в теле!!!
Taмaгoчи, это банальная "ошибка выполнения операции". Дело было так - тело упало на битонный пол, в то время как было запушено приложение с флешки. Это уже давно случилось, я уже отчаялся. перепрошивал через SEUS, делал сброс параметров, пытался с флешкой мутить (ну там формотирование). Но трабл по-любому в теле!!!
XEPOCuMO, у меня было такое токо флешку у меня намерено вытащили чтоб посмотреть, я тоже делал сбросы, форматы обложкения прошивки, потом людей в СЦ начал доставать так месяц пробегал. Самое интересное то шо СЦ даже денег брать не хотели :(, потом пошел к друзьям на рынок дал денег и через час забрал рабочий тел
Думаю это будет в тему. Народ а может расскажите у кого что было страшное с этим телом. Ну типа мануал что бывает с телом попади оно в ту или иную ситуацию либо стихию, что с ним случалось и как потом эту проблему решили. Ну и хотелось бы подвести итог - как себя зарекомендовал тел и стоит ли он тех денег
Kuzmich:@, нда уж... на рынке нет знакомых с телами которые занимаются!:dik: короче я буду пробовать рецепт от DavinciTeam, правда там бабло нада башлять. но что сделаешь придётца идти на этот шаг, раз SE не может написать нормальные проги.
честно говоря меня этот тел (w850i) разочаровал всякими мелкими багами. хотя есть хорошая черта - это плеер и флеха на гиг а до этого мотор был вот это ВЕСЧЬ, всё своими руками сделать можно было :super:. ладно жизнь хороША
Taмaгoчи, отнёс я его в салон там где брал. Говорю что так и так. Они взяли что-то начали клацать. Сморю начались эти глюки, а они говорят “Это мелочи…” Я начал возмущаться. Короче тел они взяли, но сказали, что отвезут только через неделю, и там он полежит ещё где-то 14 дней. Теперь хожу с реарететом SIEMENS S45!!!
somol68, хехе... Жди! Я вторую панельку менять ужо хочу...:) Первый раз иза полёта поменял, 2рой раз изза трещины... И вот она проклятая опять! На 3ей панели... Денег накоплю и менять...
Ребят, не знаете када наконец появится новая "воздушная" проша. А то читал, те кто прошились через СЕУС, пишут, что звук стал громче и чище, и глюков стало меньше.
13 авг 2007 в 06:36