Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
Думаю это будет в тему. Народ а может расскажите у кого что было страшное с этим телом. Ну типа мануал что бывает с телом попади оно в ту или иную ситуацию либо стихию, что с ним случалось и как потом эту проблему решили. Ну и хотелось бы подвести итог - как себя зарекомендовал тел и стоит ли он тех денег

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1686
*
XEPOCuMO
13 авг 2007 в 06:36
Taмaгoчи, это банальная "ошибка выполнения операции". Дело было так - тело упало на битонный пол, в то время как было запушено приложение с флешки. Это уже давно случилось, я уже отчаялся. перепрошивал через SEUS, делал сброс параметров, пытался с флешкой мутить (ну там формотирование). Но трабл по-любому в теле!!!
*
Kuzmich:@
13 авг 2007 в 11:23
XEPOCuMO, у меня было такое токо флешку у меня намерено вытащили чтоб посмотреть, я тоже делал сбросы, форматы обложкения прошивки, потом людей в СЦ начал доставать так месяц пробегал. Самое интересное то шо СЦ даже денег брать не хотели :(, потом пошел к друзьям на рынок дал денег и через час забрал рабочий тел
*
Kuzmich:@
13 авг 2007 в 11:31
Думаю это будет в тему. Народ а может расскажите у кого что было страшное с этим телом. Ну типа мануал что бывает с телом попади оно в ту или иную ситуацию либо стихию, что с ним случалось и как потом эту проблему решили. Ну и хотелось бы подвести итог - как себя зарекомендовал тел и стоит ли он тех денег
*
XEPOCuMO
13 авг 2007 в 13:43
Kuzmich:@, нда уж... на рынке нет знакомых с телами которые занимаются!:dik: короче я буду пробовать рецепт от DavinciTeam, правда там бабло нада башлять. но что сделаешь придётца идти на этот шаг, раз SE не может написать нормальные проги. :suicid:
*
XEPOCuMO
13 авг 2007 в 13:53
честно говоря меня этот тел (w850i) разочаровал :ploho: всякими мелкими багами. хотя есть хорошая черта - это плеер и флеха на гиг :kul2: а до этого мотор был вот это ВЕСЧЬ, всё своими руками сделать можно было :super:. ладно жизнь хороША :vsempr:
13 авг 2007 в 13:54 / XEPOCuMO (1)
*
!!!Sasha_15
13 авг 2007 в 14:58
Taмaгoчи, отнёс я его в салон там где брал. Говорю что так и так. Они взяли что-то начали клацать. Сморю начались эти глюки, а они говорят “Это мелочи…” Я начал возмущаться. Короче тел они взяли, но сказали, что отвезут только через неделю, и там он полежит ещё где-то 14 дней. Теперь хожу с реарететом SIEMENS S45!!!
*
Taмaгoчи
13 авг 2007 в 15:22
!!!Sasha_15, нада было сразу в серце....
*
Oбeзьянka)
13 авг 2007 в 15:24
Sanila77, чё то ты сбежал с аськи так не ожиданно :-(
*
Mocco
13 авг 2007 в 15:29
Oбeзьянka), :nehuligan: Для этого есть личка! :-)
*
somol68
13 авг 2007 в 22:41
Моему телу месяц и трещинки не видать, я думаю и через год не появиться. ГГГ.
*
Taмaгoчи
13 авг 2007 в 23:09
somol68, хехе... Жди! Я вторую панельку менять ужо хочу...:) Первый раз иза полёта поменял, 2рой раз изза трещины... И вот она проклятая опять! На 3ей панели... Денег накоплю и менять...
*
Trane
14 авг 2007 в 18:52
Ребят, не знаете када наконец появится новая "воздушная" проша. А то читал, те кто прошились через СЕУС, пишут, что звук стал громче и чище, и глюков стало меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026