Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
взял неделю назад себе w850 вообщем очень даволен, кончено камера так се, но для этого есть K -серия.. единственый глюк , который был у меня 1 раз: слушал mp3 плеер в свернутом состоянии и запустил игру Тони хоука .. mp3 плеер остановил воспроизведения , хотя звук в игре был выкл.. затем я вырубил игру , развернул плеер нажал воспроизведение и экран погас( слайдер был в сложенном состоянии) ., затем раздвинул слайдер телефон опять начал реагировать.. перезагрузил и все норм стало

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1686
*
esco
3 окт 2007 в 13:38
Здравствуйте. Подскажите стоит ли по воздушке перешивать телефон?
*
Sanila77
3 окт 2007 в 16:43
esco, даже не думай, ну есле будет кройняя необхадимость. Да и то выбере время кокда сеть нармално работать будет , например ноцъю !
*
esco
3 окт 2007 в 17:05
Sanila77, спасибо, просто моя мобила русское меню не имеет, а с болгарским проблемы:)
*
Taмaгoчи
4 окт 2007 в 16:54
esco, прошивай последней русской прошивкой в сервисе.
*
Taмaгoчи
4 окт 2007 в 16:57
dallas11, про чисто эриковские проблемы - у меня появились к 6 месяцу. А про пластик - у тебя у телефоне какая дата выпуска и какая страна изготовитель. Глянь сзади на наклейке...
*
CupidON
4 окт 2007 в 16:59
взял неделю назад себе w850 вообщем очень даволен, кончено камера так се, но для этого есть K -серия.. единственый глюк , который был у меня 1 раз: слушал mp3 плеер в свернутом состоянии и запустил игру Тони хоука .. mp3 плеер остановил воспроизведения , хотя звук в игре был выкл.. затем я вырубил игру , развернул плеер нажал воспроизведение и экран погас( слайдер был в сложенном состоянии) ., затем раздвинул слайдер телефон опять начал реагировать.. перезагрузил и все норм стало
*
pred[a]tor
4 окт 2007 в 19:41
CupidON , гг это даже глюками назвать нельзя=))) Это так невинная шалость , а тело и вправду >cOOl<=))
*
D-man2
6 окт 2007 в 15:31
Собственно проблема такая. Часто тел выключается сам по себе. И иногда что бы его включить нужно вынимать аккумулятор. И еще не может загрузить обновление с интернета.пишет управление устройством связь прервана. Что делать:-(
*
Taмaгoчи
6 окт 2007 в 16:27
D-man2, про "управление устройством" бывает, попробуй ночью... А про самовыключение - проверь размер heap...
*
Tehnik46
8 окт 2007 в 06:40
А маленькая трещина на корпусе действительно появилась.Если бы про неё не писАл бы Тамагучи я её и не заметил бы наверное.Да её и не видно вобщем.
*
Taмaгoчи
8 окт 2007 в 09:03
Tehnik46, это только начало. Затем трещинка вверх поползёт...
*
somol68
8 окт 2007 в 09:33
Эт как с обувью или с одеждой, у нас же не по одной паре ни первой ни второй, а тел чем хуже, его тоже надо 2-3 в одни руки, ГГГ, и тела долговечнее будут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026