Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
MaximMV, ПРИВЕТ Э СТОЛКНУЛСЯ С ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. И ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ: ЗНАЧИТ ЭТО ОТ ТОГО ЧТО В ТЕЛЕФОНЕ (ИЛИ НА ФЛЕХЕ) БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО JAVA И ОТ ЭТОГО ТЕЛО ТВОЕ ГЛЮКАНУЛО! КАК УДАЛИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ: ЗНАЧИТ ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ АКБ И БЫСТРО ЗАХОДИШЬ В ИГРЫ И ПЫТАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ПЕРВЫЕ ИЗ ПРОДУБЛИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ 2-3 УДАЛЯЕТ ПОТОМ ПИШЕТ ОШИБКУ! ПОВТОРЯЕШЬ ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ И ОПЯТЬ!!! НУ Я ТАКИМ ОБРАЗОМ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА ИЗБАВИЛСЯ ПРИМЕРНО ОТ 120 ПРИЛОЖУХ!!! ТАК ЧТО ВОТ! ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК ПИШИ!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1686
*
pred[a]tor
8 окт 2007 в 10:46
somol68, =)) Прикинь ещё было бы различие на сезоны=))
*
Tehnik46
8 окт 2007 в 11:42
Тамагочи,трещина у меня ниже центральной клавиши,а не с боку,Как у тебя была.Так что ползти ей уже некуда.:)
*
Taмaгoчи
8 окт 2007 в 12:34
Tehnik46, не, дай угадаю, у тебя трещинка между нижней точкой навикея и центральной клавишей? Следующую трещинку ожидай между верхней точкой и центр клавишей... А потом от рыжей кнопки к верхней точке, а затем и от нижней точки трещинка поползёт вниз и в конце концов телефон треснет на 2 части..:)
Хотя знаете, с этими трещинками клавиатура становится мягче...... Так ведь?
*
Faныk
8 окт 2007 в 13:48
Я уже имею полный комплект трещин. Вы знаете мне эти трещины даже нравятся, они подчеркивают оригинальность этого тела.:-D а в остальном я очень доволен что купил именно этот телефон. И вобще всё пятое поколение рулит.
*
SonarikK51O
8 окт 2007 в 14:32
Taмaгoчи, конечно, ведь навикей теряет свою упругость. Просто работники СЕ забыли их "треснуть" их еще на заводе ГГГГ :yy:
*
Tehnik46
8 окт 2007 в 15:03
Ну и хрен с ними с трещинами.Главное тело это мне очень нравится.И еще...не на всю жизнь же я его взял:):):)
*
D-man2
8 окт 2007 в 15:59
Блин при загрузке обновления пишет какую то дребедень. Нажимаю да пишет что файл с ошибкой загрузка невозможна:-(. Ппц.
*
Romis-bar
8 окт 2007 в 18:07
ребята хелоу!!!подскажите пожалуйста стандартный код блокировки тела w850i зарание благодарен!!!
*
Taмaгoчи
8 окт 2007 в 18:56
Romis-bar, нуль нуль нуль нуль... Или айн цвайн драйн фир... :)
*
Krommobile
11 окт 2007 в 13:29
MaximMV, ПРИВЕТ Э СТОЛКНУЛСЯ С ТВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ. И ВОТ ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ: ЗНАЧИТ ЭТО ОТ ТОГО ЧТО В ТЕЛЕФОНЕ (ИЛИ НА ФЛЕХЕ) БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО JAVA И ОТ ЭТОГО ТЕЛО ТВОЕ ГЛЮКАНУЛО! КАК УДАЛИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ: ЗНАЧИТ ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ АКБ И БЫСТРО ЗАХОДИШЬ В ИГРЫ И ПЫТАЕШЬСЯ УДАЛИТЬ ПЕРВЫЕ ИЗ ПРОДУБЛИРОВАННЫХ ФАЙЛОВ 2-3 УДАЛЯЕТ ПОТОМ ПИШЕТ ОШИБКУ! ПОВТОРЯЕШЬ ПЕРЕДЕРГИВАЕШЬ И ОПЯТЬ!!! НУ Я ТАКИМ ОБРАЗОМ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА ИЗБАВИЛСЯ ПРИМЕРНО ОТ 120 ПРИЛОЖУХ!!! ТАК ЧТО ВОТ! ЕСЛИ ЧЕ НЕ ТАК ПИШИ!!!
*
Smirpunk
11 окт 2007 в 14:38
Krommobile, это ты раз 40-60 батарейку передергивал?! А если после передергивания попробовать сразу же сделать общий сброс, чтоб стереть их все сразу?
11 окт 2007 в 14:48 / Smirpunk (1)
*
Taмaгoчи
11 окт 2007 в 17:16
Smir_punk, общий сброс удаляет только приложения, сохранённые в телефоне, а не на карте. Проверено. У меня 3 звезды по такой проблеме :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026