Здравствуйте,скажите пожалуйста,вот если карту памяти не глючит,и её отформатировать для профилактики,с ней может случиться что-нибудь негативное.Заранее спасибо.
На такой глюк, что телефон не опознает файлы мне уже не раз жаловались(тел:K750i, Z550i, W810i, W850i). У всех этих людей были карты памяти НЕ SanDisk, a оригиналы Sony(512мб,1гб,2гб). Я лично ставил себе в W850i оригинал Sony 4гб в трех магазинах-тел её вообще не видит! Сейчас стоит SanDisk Memory Stik M2 4гб-забито пока 3гб и работает как родная!
Да М2 стоит через переходник, memory stick duo pro на 4гб подходит только фирмы SunDisk, но вот по цене и по актуальности выигрывает М2. Зимой SunDisk обещает выпустить Memory Stick M2 на 8гб. А расчетный обьем у них 32гб. Это получается и телефоны поддерживающие такой обьем должны быть по ходу дел!
А ведь еще года четыре назад максимальный обьем memory stick duo был 128мб, 1гб был только в расчете, а потом, на момент выхода стоил "700, а сейчас его цена "20-"30, прогресс на лицо! Кстати цена Memory Stick M2 4гб примерно "80!
Smir_punk, я с krommobile мучали мой телефон и вот таким вот передергиванием я и добилси результата ! так что теперь в теле мах 20 игр и 20 приложух держу а то ну иво на... кстати хочу спросить какое тело у тя а то я просто это пробовал на к550!!??
ШTOPMИЛO, я вроде писал в посте от 12 Окт 2007 в 20 :54. А в К550, что такая же проблема? Видимо это какой-то реальный баг Se. PS: А Здесь вроде обсуждают W850 и W830
Здравствуйте,скажите пожалуйста,вот если карту памяти не глючит,и её отформатировать для профилактики,с ней может случиться что-нибудь негативное.Заранее спасибо.
13 окт 2007 в 00:14