народ,нашел в теле файлы autorun.inf; copy.exe; host.exe... насколько я знаю это вирус temp32...удалить его не могу,пишет невозможна...кто сталкивался с таким,и кто знает как с этим бороться,..в теле то вирус никак себя вроде не показывает,но когда джойнюсь к другому компу антивирус тут же распознает....(хотя в телефоне в приложениях ничего невозможно сохранить,ни настройки джимма,ни оперы,ни даже прогресс в играх,может это всё он..?)
minin, все получилось, CID повысил, прошился... тока прошивка оперская оказалась(водафон) , все ниче, только в Standby режиме софт-клавиши никак не используются.. Вместа клавиши браузер - вызовы, активи меню - теберь выход на Standby... можно ли переиначить значения клавиш на стандартные? (оригинальные layot.xml и menu.ml не помогли)
А графику можно поменять? Не Иконки, а вообще все? а то мневодафоновска яграфика как то больше по душе... Неужели никто не занимался проблемой раскладки? Допустим клавише браузер, и клавишам А-В я бы назначил более полезные функции
народ,нашел в теле файлы autorun.inf; copy.exe; host.exe... насколько я знаю это вирус temp32...удалить его не могу,пишет невозможна...кто сталкивался с таким,и кто знает как с этим бороться,..в теле то вирус никак себя вроде не показывает,но когда джойнюсь к другому компу антивирус тут же распознает....(хотя в телефоне в приложениях ничего невозможно сохранить,ни настройки джимма,ни оперы,ни даже прогресс в играх,может это всё он..?)
4 янв 2008 в 11:17