Всем привет!Народ,вот у меня такая проблема...что то с картой произошло,он ее то читает,то говорит,что ее нету...я вот думаю может контакт какой отошел...кто нибудь чего подсказать насчет этого может?
Кароче, у меня игры полетели на этом теле. Пробовал и сброс, и форматирование, и даже перепрошил через SEUS, но нифига! чё мне ещё можно сделать, а то я уж и не знаю что лучше прошивки может помочь
Evrosman, чувак, ты ошибаешься. Плохо ищешь, ш910 лучше. И если у меня он сломался я и не говорю,что он плохой. Лучше бы подсказал как решить мою проблему.
Юpaн 27,до этого я посадил акамулятор до 2% и поставил его на зарядку на всю ночь потом я целый день им ползовался и в нэте шарил и плеер слушал, а к вечеру он потух. так через неделю я его включил в батарейке ещо 43% остовалось почти на день хватило. Во как.
Trane, понимаешь я не первый год продаю телефоны. Тебе один путь сервис центр. У меня со вчерашнего дня та же хрень завтра заберу его из СЦ. А 910 еще более частый гость там
НАРОД помогите с выбором хочу взять 850 так как считаю что там хорошие 3д игры тянут с инетом проблем нет память с флехой приличная+240*320 по сравнению с моим z530i я считаю что это рай.Так ли это или какую МОБИЛУ брать?:-)
Народ помогите!Купил k850i ,пытаюсь запустить яво преложение или проста преложение а он мне постояно пишит так(Ошибка при выполнении операции) Что делать??? Подскажите.....
Всем привет!Народ,вот у меня такая проблема...что то с картой произошло,он ее то читает,то говорит,что ее нету...я вот думаю может контакт какой отошел...кто нибудь чего подсказать насчет этого может?
17 янв 2008 в 00:04