Хе!!прикол,у меня тоже ява-машина полетела!!:-(сцука!!!!а прошивать в лом!тем более что у меня инета нормального нету,а через мобилу прошивку весом 20 метров с копейками че то не очень дешево качать! буду без явы сидеть! :gy:
3лoй дoбpяk, твоя проблема мне знакома и появляется она из-за взаимосвязи карты памяти и телефона.надо:карту вынуть-воткнуть.непомогло?тогда удаляй все игры и приложения нафиг ,неудаляет?перемещай из карты в тел.и удаляй.вообщем если ничего-пиши что нибудь придумаем
Хе!!прикол,у меня тоже ява-машина полетела!!:-(сцука!!!!а прошивать в лом!тем более что у меня инета нормального нету,а через мобилу прошивку весом 20 метров с копейками че то не очень дешево качать! буду без явы сидеть!
Всем привет! У меня W850i где то полтора года,за это время он пережил много всего:падал с 4 этажа,а уж с высоты роста вообще несчислимое количество раз, водой я его мочила и т.п....( вообщем трудное детство у него было),не смотря на трещины джойстика,и двойных игр-клонов... всё работает отлично ,музыку качает супер,инет летает,проги работают,и т.д...Вообщем тел достойный,толъко радует!!!
Всем привет. У меня в850 . С недавних пор перестали в полную силу работать файловые менеджеры ( миникомандер и опера). А именно ,операции с ява приложениями. Не могу через них работать с запретами на чтение-запись. Думал , что удалил какой-нибудь сертификат, но нет. Подскажите пожалуйста , что можно с этим сделать. Надеюсь на вашу помощь.
9 апр 2008 в 08:11