Zoid, На w850i фото и видео с камеры перестали сохранятся что с ним раньше все было в порядке. Нужна перепрошивка? Общий сброс не поможет? Флешка в порядке, все остальное работает без изменений. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ КАМЕРА ОЧЕНЬ НУЖНА!
Народ,помогите.У меня SE W850i.Неожиданно пропал русский язык в телефоне-всё на английском.В меню выбора языка вместо списка языков осталось 2 строки:According to SIM и English.Перезагружал,вставлял другую SIM-результат нулевой.
Astrix26, попробуй сделать сохранение снимков в память тела, а не на флеху. У меня такое было. Флеху надо форматнуть, тогда все будет ок. Не забудь все с нее слить на комп, затем обратно закинешь. Игры и приложения перемести в память тела.
Экран моргает из-за того что стоит светоуловитель. В темных помещениях экран темнеет, а на свету становится ярче. У меня проблема в другом. Когда я загружаю много java приложений на флэшку, они начинают копироваться, и их очень тяжело удалить. А под конец ява вообще не работает. Перепробовал всё, не помогает. В чем проблема?
Народ,здравствуйте!Срочно!!!Прошу помощи!На моем 850 ом что то сегодня начал экран разными цветами переливаться,когда кнопки нажимаешь,и вообще дисплей глючит!Ужас какой то!Причем непонятно от чего это,иногда проблема пропадает!А когда некоторые кнопки нажимаешь,ничего не переливается!Я уж и дрова переустановил на дисплей,все равно тоже самое!Подскажите,чего делать мне,очень прошу!!!!!!
10 мая 2008 в 16:41