У меня такая проблема. Купил W850 б.у. А там батарейка китайская,надолго не хватает. Взял оригинальную,по размерам один в один, а при зарядке пишет "зарядка,неизвестный аккумулятор". Какую АКБ покупать,что на ней должно быть написано?
Да уж,что то пиндык походу дисплею,или чего со шлейфом...и главное что то никто не отвечает(((Народ,может все таки кто подскажет?А то денег особо нету телефон в сервис нести...
Maks~Svist, у меня, у дочери такая же проблема с ш850. И ещё- картинки накладываются друг на друга! И часть дисплея заполняется цветными квадратиками! Ты это вылечил? Если да, то как? И сколько стоит?
Maks~Svist, я тебя обрадую:)тебе крупно повезло в ковычках:)у меня точно такая же фигня случилась на днях:)ремонт мне вышел в 3 штуки:)полетели 2 самые дорогие детали
У меня такая проблема. Купил W850 б.у. А там батарейка китайская,надолго не хватает. Взял оригинальную,по размерам один в один, а при зарядке пишет "зарядка,неизвестный аккумулятор". Какую АКБ покупать,что на ней должно быть написано?
Kamaz38, думаю, здесь Аккумуляторы на телефон быстрее получите ответ. Хотя у меня - то же самое. Купил оригинальную батарею и также иногда выскакивает эта надпись. Я особо не парюсь по этому поводу: заряд батареи всё же идёт.
26 мая 2008 в 14:03