Проблемы W850/W830 | SEclub.org
Проблемы W850/W830
Все новые
Всего сообщений: 1686
*
rbtnk
1 апр 2007 в 04:33
Heзнaeц, это не раз уже обсуждалось!При подключенной гарнитуре включи беззвучный режим,и будет тебе счастье!Звук при входящем вызове будет идти в наушники.Часто вижу данную проблему у людей,напр.,в транспорте.Едет,слушает музыку,тут ему звонят,звонок на весь салон,а он не слышит,он в затычках:)и недоумевает,почему музыка перестала играть:)
*
tarzanchik
1 апр 2007 в 09:21
rbtnk, лично я эту функцию не использую. Мне удобней когда звонок с динамика. Вообщем, в моём случае, ситуация описаная тобой для меня наоборот)))
*
Granatomet
1 апр 2007 в 19:28
Я тоже думаю,что лучше через динамик.В наушниках музыка останавливается,и ты в любом случае понимаешь,что это или бызов,или смс,или задание.А если бызов г уши начинает орать-не очень приятно,в общем=)).А насчёт смены корпуса мне так и не ответили.что,никто не в курсе?
*
Granatomet
2 апр 2007 в 07:18
Блин,ещё одна проблема.Сегодня,второй раз за неделю,при вхождении в диспетчер файлов,тел отказался читать файлы на мэмстике,то ваще не показал их.Перезагрузил-нормально.Это чё,у меня карта накроется скоро или просто один из глюков тела?А вообще,сначала был очень разочарован количеством чисто технических недоработок(та же сборка корпуса или конченый датчик света,из-за которого мерцает экран) за такие деньги.Но,это мелочи по сравнению с классной начинкой и отличным комплектом поставки.
*
ВиК
2 апр 2007 в 08:30
Гpaнaтoмёт, форматировать не пробовал? Может ключи старые или не используемые нужно почистить? Было один раз такое с приложениями, , на следующий день после того как установил несколько приложений.. Показывает что они вроде и есть но значок у файлов типа недоступен. Другие файлы не смотрел. Подобных глюков после формата не наблюдал до сих пор.
*
Granatomet
2 апр 2007 в 19:32
VиK,я в этом полный ноль.Расскажи,плз,вкратце,как форматировать карту.
*
Johnzzz
2 апр 2007 в 21:40
Ууф!Наконец-то прочитал:).Всем дарова!Моему телу уж 4ый месяц и ни каких проблем.Тьфу-тьфу!Единственный минус нашёл в видеопроигрывателе.Нет перемотки.Иногда обламывает смотреть фильмы сначала!
*
tarzanchik
3 апр 2007 в 04:18
Johnzzz, как нет??? Есть,...или мя ща глючит?
*
ВиК
3 апр 2007 в 05:23
Гpaнaтoмёт, заходишь в диспетчер файлов, функции, состояние памяти. Выбираешь телефон или MS и увидишь там такую функцию- форматировать MS , при формате все файлы с карты будут потерты, так что сначала лучше куда нить их слей, если они очень нужны
*
Stiven King
3 апр 2007 в 06:15
Johnzzz, конешно есть,я точно знаю что у ш810,ш300 и К790 это есть чем твой хуже?ш850 дороже даже чем К790! В видеопроигрывателе жмёш лево или право(смотря куда надо) если нет мож это глюк тела?
3 апр 2007 в 06:18 / Stiven King (1)
*
bobadey
3 апр 2007 в 07:19
Johnzzz,конешно есть!,причем с продолжительностью нажатия увеличевается скорость перемотки!:-)
*
Sidal
3 апр 2007 в 11:12
Хоть один признался, что прочитал всю тему (Johnzzz) А вообще тел куплен 02.02.2007 пару раз глюкануло (сам выключался) ща всё ОК.(Хотя одновременно юзаю S700i уже 2 года 1 мес :)) С навигационными клавишами пока всё нормально
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025