хотя иногда помогает такие приблуды, как чистка контактов фастпорта, дать "отдохнуть" вынув акб,и дав полежать сутки, переустановка дров на компе, но это единичные случаи,но всёж...
Дайте пожалуйста ссылку на саму прошивку m600i.....а то у меня инет очень не стабилен....просто через seus будет целый день обновлять....а так прошивку бы скачал и залил в seus и долго бы ждать не пришлось пока прошьется
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/10888169/ - трафа схавает около 100МБ плюс минус 20МБ. За скорость сказать не могу, главное, чтоб инет канал был стабилен. И, на сколько помню XS++ смарты не прошить.
У меня проблема. Сначала отказал сенсорный экран (Р1), потом после попытки прошиться сеусом перестал включаться совсем. Хотя сделала всё по инструкции и мигнул когда кабель подключала и кнопку нажимала Может подскажете что делать? его можно вылечить или только СЦ. Сеус пишет: установка не выполнена
arcikas, сначал нажала кнопку, птом кабель подключила, а птом только отпустила, когда сеус "разрешил". Он теперь и не заряжается. Вообще ни на что не реагирует, а при включении вжикнет и тишина
хотя иногда помогает такие приблуды, как чистка контактов фастпорта, дать "отдохнуть" вынув акб,и дав полежать сутки, переустановка дров на компе, но это единичные случаи,но всёж...
24 апр 2010 в 13:39