StalinZOO7, seclub.org/forum/goto/12975292/ - всё намного проще, друг мой, ставь SEUS, цепляй мобилу к компу и будет тебе счатье. Ссылки в первых постах
StalinZOO7, seclub.org/forum/goto/12975292/ - всё намного проще, друг мой, ставь SEUS, цепляй мобилу к компу и будет тебе счатье. Ссылки в первых постах
Люди,скиньте плыз Полный архив для прошивки М600.SEUS ненадо,етот есть.Комп на отрез нехочит видеть телефон,пишет "неопознаное устройство" уже все перепробывал,никак.И сам тел не включается.
g9OOextery, Есть выход, но нужны прямые руки. Ищи на стилусе скрипт для смены CDA на GW1 и еще скачай XS++3.1 В архиве со скриптом есть инструкция как сменить CDA и потом свободно шей SEUSом.
SmeliyS, Спасибо, друг! Вот бы еще узнать инстукцию как все это в смарт заливать. Но нужда в этом отпала так как прошился с помощью SEUSа через GPRS. В качестве модема был Nokia 3110, оператор life :). Удовольствие прошиться в селе стоило 39 грн со счета - 300 мб трафика (36 мб скачка SEUS с оф. сайта + 36 мб его же обновление + 80,6 мб прошивка скушала ). Скачка SEUS с оф. сайта, его же обновление и прошивка G900 отняло 7 часов времени и вагон терпенья!
Я скачал Update_Service_Setup-2.11.1.9 установил, запускаю он начинает проверять обновления, почти доходит до конца и выдает ошибку, уже 4 раз так, качает примерно 85 МБ. Что я делаю не так?
Люди,скиньте плыз Полный архив для прошивки М600.SEUS ненадо,етот есть.Комп на отрез нехочит видеть телефон,пишет "неопознаное устройство" уже все перепробывал,никак.И сам тел не включается.
10 мар 2011 в 15:50