Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!) | SEclub.org
Прошивка смартфонов UIQ 3 (читать первые посты!)
Все новые
spuky, попытайся еще раз прошить , может и прошьет . Я всего один раз шился и все ок скоро на новую прошу хочу прошится. Ну в крайнем случае неси в СЦ. И с какой ошибкой выкинуло? //// одно хорошо что смарт сам пишет что не установлено ПО , а то на других понимаеш не с первого раза. З.Ы. Когда я шился сеус закончил скачивание прошивки на 60-70% и начал шить и на 80-90% закончил вот тогда я немного побоялся за мобилу, прошился я тогда нормально. Вот так сеус издевался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2966
*
npofopr
19 апр 2007 в 11:28
Такой вопрос: в сервисных центрах могут они сами узнать, какими-либо своими способами, что телефон перепрошивался?
*
tantey
19 апр 2007 в 11:46
Как-то странно сеус себя ведёт. С предыдущим шитьём всё было как по маслу, а здесь после обновления его, при начале шитья на 0% ошибка и сбой системы. Раз 20 вчера пытался сначала- конец один. В чём причина? Прошу кинул куда надо, вроде всё по правилам. У Краба вроде было тоже- но он в оффе. Кто подскажет?
*
spuky
19 апр 2007 в 12:12
tantey, та же ситуация, только у меня после того, как SEUS скачал прошивку, он начал прошивать тел, прошил 1% и выкинул с ошибкой. Теперь тел пишет "No organizer software. sccring: 513" Такое ощущение, что только в СЦ
*
tantey
19 апр 2007 в 12:17
spuky, может ещё кто подскажет- так не хочется в СЦ. Мой-то работает не плохо- но ведь НОВАЯ проша есть. Вот это -искушение.
*
Витамин
19 апр 2007 в 12:23
tantey, а мой глюки только успевает выдавать! Поэтому хочется новую, но чё-то я теперь боюсь шить в свете последних постов :(
*
spuky
19 апр 2007 в 12:27
Sony., Вот-вот, меня от слова "прошивка" уже трясти начинает. Какой черт меня дергнул, все работало и я был доволен.
*
tantey
19 апр 2007 в 12:35
Видимо после таких обменов впечатлениями о последней проше можно сделать соответствующие выводы и остановится в своих желаниях по поводу самостоятельных обновлений ОС, хотя бы на время, до выяснения каких-либо новостей.
*
Витамин
19 апр 2007 в 12:37
Кто- нибудь пробывал устанавливать R6A16 скаченную с этой ссылки sharing.ru/dl/41803/R6A16.7z.html :vopr: Я уже не знаю что делать :voskl: И шить надо и стрёмно это :(
*
CeBePoK
19 апр 2007 в 12:43
spuky, попытайся еще раз прошить , может и прошьет . Я всего один раз шился и все ок скоро на новую прошу хочу прошится. Ну в крайнем случае неси в СЦ. И с какой ошибкой выкинуло? //// одно хорошо что смарт сам пишет что не установлено ПО , а то на других понимаеш не с первого раза. З.Ы. Когда я шился сеус закончил скачивание прошивки на 60-70% и начал шить и на 80-90% закончил вот тогда я немного побоялся за мобилу, прошился я тогда нормально. Вот так сеус издевался.
19 апр 2007 в 12:47 / CeBePoK (1)
*
tantey
19 апр 2007 в 12:48
Я ужь и не помню с этой я качал или с димона. Но на этой я точно был, а папка у меня скаченная в винраре называется R9F01
*
Crab
19 апр 2007 в 12:51
Я так и не смог прошиться. Есть подозрения что сама проша выложенная тут с ошибкой. Кто шился ею и получилось? Качать пока с другого места не хочу, трафик жалко.
*
tantey
19 апр 2007 в 12:56
Crab,ну наконец-то. Теперь уже более понятно. А мы уж думали, что у нас тут сбор неудачников.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026