Попробуйте сделать так: удалите всё из папки db, запустите SEUS. Он при запуске создаст там папку и скачает немного нужных файлов туда. После этого из папки из архива скопируйте вложенные папки в свою, но не заменяйте существующие там файлы.
DIman_98, спасибо, сеус после обновления докачивал в эту папку с прошей метра 3- я следил за этим, а потом начинал предлогать прошивку и после начала прошивки уходил в ошибку и сброс. Может попробую как ты советуешь, но уже просто боюсь. Да и, видишь, подозрения на неадекватность этой проши не только у меня. На Вашем сайте я не проверял- инет мобильный, скачивал за несколько дней и с Вашей ссылки предыдущие закачки не сохранялись-поэтому качал откуда сохранялось- видимо с димона
Из всего выше сказанного можно сделать один вывод: шится надо на прямую без предварительной закачки проши.Хотя это и так,без меня,понятно.Просто хочеться помочь а чем?
Такая проблемма: хочу прошиться,но опасаюсь,что если девайс крякнет-его не примут на гарантию Брал в связном,у него ещё пол года гарантии. Короче-денег,если чё,будет жалко... Чё скаже? Помогите определится,люди!!!
19 апр 2007 в 14:22