Spuky, поздравляю. У меня же опять неудача. Всё сделал по совету Diman_98: удалил всё из db, запустил сеус, он качнул туда метра 4,потом я закинул туда всё из архива, не меняя файлы. Сеус качнул ещё туда метров 6, потом вышло меню с выбором языка и далее всё делал как предлагал сеус, после соглашения с обновлением ПО, появилось надпись Выполняется загрузка ПО для телефона и процентная шкала, папка db при этом стала весить 16 метров. Началась закачка проши в неё ажь на 5 часов.
На 60 % это всё закончилось, папка db стала весить под 78 метра. Появилось опять меню языка и всё снова пошло по кругу. Здесь я уже всё остановил. Не знаю в чём дело- может в моём компе или в сеусе. Ну вот такие пироги у меня.
tantey, я прошился "вчистую" - SEUSом, предварительно удалив папку db. Готовые прошивки я не использовал, т.к. с ними у меня ничего не выходило - SEUS писал, что невозможно обновиться. Попробуй так же.
Н-да,полазел я,посмотрел на просторах и-нета и понял,гемора с последней прошей не чуть не меньше... Гемор и с будильником,и с браузером,с прогами див-х и джимом,и эт я перечислил ток те,что у всех на устах в попытке излагаться кратко...вообем,када там очередная проша выйдет не слышна?...))))
за ети дни я стал седой и нервный , че тока не пробывал так и не вышло в два етапа прошить, вот засада, а возможности прошить как паложенно нет, нафика они сеус так обновили, не панимаю неушто ктото в два етапа шился и все намана, а так новую прошу ведь охото, паход в сц придеца нести
20 апр 2007 в 04:52