Люди, я ламер но речь не об этом, у меня вопрос, если перепрошью м600 из R9EA001 в R9F011 что изменится? И на кокой прошивке самый громкий звук? Спасибо
Люди, я ламер но речь не об этом, у меня вопрос, если перепрошью м600 из R9EA001 в R9F011 что изменится? И на кокой прошивке самый громкий звук? Спасибо
Вопрос: как перепрошиться без компа на теле w950i? Если нельзя то где тогда скачать последнюю прошивку? (буду искать комп). Если не влом укажите готовую ссылку. Пасибо.
Diman_98, я прочел всю тему от начала и до сюда. Самый приемлемый для меня вариант - это прошивать через сеус он-лайн используя другой телефон как модем. Проблема в том, что скорость скачивания через GPRS порядка 3-8 кб/с - ужас. Какова вероятность что мой тел прошьется без косяков? Или без компа лучше не заморачиваться? Что скажешь?
наконец-то прошил сегодня м600,в виртуальной клавиатуре исчез инглиш, а вместо него две раскладки русского алфавита, только в разных комбинациях, че делать? а то получается я могу писать только по русски хоть с кверти клавиатуры, хоть с виртуальной
26 мая 2007 в 05:41