Alekw, там всё нормально должно установиться, только в конце должно быть предупреждение "Устройство USB не опознано". Это нормально. Других ошибок быть не должно. И ещё, у тебя USB в режиме телефона?
Diman_98, у мя постоянно выдавало,при каждой попытке. А когда сеус всё опознал-выдало на мгновение,что новое оборудование может работать не праильно. Вот такие пироги...
Alekw, там всё нормально должно установиться, только в конце должно быть предупреждение "Устройство USB не опознано". Это нормально. Других ошибок быть не должно. И ещё, у тебя USB в режиме телефона?
Diman_98, в инструкции написано,что зарядку отключать надо. В прошлый раз не отключал. Симка-тож самое.Я в этот раз даж флип навесил назад,лишь бы намана прошить
Дайте ссылку на прошивку к р990 (новую), пжлста. И вопрос: могу ли я его прошить если у меня есть комп, прошивка, юсб, прога для обновления(короче все кроме инета на ПК), но инет только на телефоне!??? Зарание спасибо.
Alekw, на инструкцию плюнь.Вот тебе инструкция:выключи тело и пихай в юсби,сразу зажимай С на окошки об новом оборудовании просто не смотри.Сам он(сеус)перезапустит тело и идефицирует,Первый раз тоже с инструкцией намучился.
13 июн 2007 в 19:16