Ну вот и я надеюсь, что тут есть знающие ответ на этот вопрос. Ведь на любой трубке с не русской клавиатурой можно писать по русски. Так неужели на смарте это не реално?! Ну ничего, буду надеяться на полезный ответ и совет как это сделать
shamvil, тебе прямая дорога в СЦ с такой прблемой. При этом не каждый СЦ этим займётся. С подобными вопросами обращались 2 человека в проблемы Р990,один из них кстати-твой земляк. Короче: ищи СЦ который сможет перешить те смарт на Россию! Нужно перепрошивать интерпритатор(или диск Z проще говоря)
Еще пара вопросов. Что такое SEUS? И еще, всю эту процедуру проводить надо с компа или с самой трубки? Не ругайте если надоедаю, но спросить надо.... Спасибо!
shamvil, она у тя так и будет штамповать на инглише,тел то не для России предназначен и хоть ты весь ушейся-всё равно она по русски не запишет... Тел надо под Россию перешивать для этого,а не просто обновлять ПО
Привет всем.Подскажите если не трудно.У меня м600 прошивка r9f001 есть более новая прошивка или нет.В истории прошивок в первых постах нет,но этот пост от 25 рктября.,Заранее благодарен
Diman_98спасибо,что так скоро отозвался.Еще вопрос:после обновления на эту прошивку в виртуальной клавиатуре отсутствует английский язык (быстрое переключение),постоянно приходится заходить в настройки для переключения на англ.
23 дек 2007 в 20:26