AlexLaw, хотелось бы, а то я вчера шил, он у меня 20 метров нета сьел, только для того чтоб себя обновить, и если подключение к сети отсутствует, то вообще не запускается, неудобно, взломал бы кто нибудь из умельцев этот SEUS.
Скачал три прошивки 1] P990_DPY_Generic_World2_CDA162007-2_R6E28 -61 мб 2] P990_DPY_Generic_World1_R9GA001_R5A01_R6E28_R6E28R-41мб 3] proshivka_P990i_R6E28- 81мб, какую лучше заливать или доверится сеусу пусть сам зальёт какую надо, у меня стоит R3B01 походу старая, стоит шится?
Позавчера перепрошыл свой W950,всё зашыбись.Но тока один бок ни одна картинка или анимацыя неставица на заставку после блокировки клавы.Кто што может посоветывать?
Kvas9, а разве после прошивки должно быть нормально? Эта проблема ещё с древних телефонов. Но простые телефоны спасает патч поддержка русской win 1256 кодировки. Но на твой тел нет патчей, так что вот этой инфой воспользуйся seclub.org/mod/art.php?d=ferrum%2Ff03.txt
Ребята-выручайте! Вот решить прошится,с предпоследней,на последнюю-а потом взломать. Ну,так сказать-что бы забить последний гвоздь в смарте. Думаю,надо сперва форматнуть С:,да Е:? Естественно данные то я бекапну. Ну чтоб хвостов не оставить,али токо сброс мона сделать? Как вы думаете?
12 мая 2008 в 13:36