ребят столкнулся с такой пробемой, когда прошимал свой м600 комп перезагрузился когда начл пробывать прошивать снова, сеус писал что не возможно идентифицировать устройство, может кто знает что можно сделать, заранее благодарен.
SEUS во время синхронизации выдает "Произошла непредвиденная ошибка. Приложение будет закрыто." Фаервол/антивирус отключен, версия сеуса последняя, вроде один раз запустился когда обновлялся(у меня инсталятор старой версии 2.6.х) и все. Кто сталкивался с этим? Если писали то извиняюсь, поиск ничего не выдал.
GANGsTERO5, тащи в сервис.. Это говорит либо о неполадках с железом, либо о неполадках с гдфс, не знаю так ли эт в смартах называется. В общем самому вряд ли выйдет сделать
ребят столкнулся с такой пробемой, когда прошимал свой м600 комп перезагрузился когда начл пробывать прошивать снова, сеус писал что не возможно идентифицировать устройство, может кто знает что можно сделать, заранее благодарен.
У меня G900, Без кнопки "С" вообще никак не прошить? а то перестали работать 3 кнопки: возврат, вверх и С, вдобавок с системой нахимичил,не запускается до конца, полоска доходит почти до середины и стоит, что делать..
30 окт 2009 в 18:23