selixon, seclub.org/forum/goto/9662179/ - если ты всё нормально делал при прошивке, то русский язык должен быть. Ты после прошивки формат С делал? Руссификаторы лучше брать на оф сайте
Hoгoть, если так хочешь докопаться до истины, так что же не копаешь? СДА это версия настройки телефона, болеее подробно можешь почитать на первой странице по ссылке расшифровки прошивок
Спасибо.а вот сеус что то во время синхронизации выдает что обнаружена непредвиденная ошибка и приложение будет закрыто.А еще прошивочные драйвера надо качать?
а что за прошивочные драйвера, и что надо качать? и если у меня самая старая версия проши, то мне надо чё самую новую качать или по очереде(новее, новее и самую новую)? и что мне отдельно надо качать прошу для органайзера, отдельно для телефона и т.д?
вeгeтopиaнeц, обычно ето выше понимания некоторых особей вида "человек разумный" для них специально существует ето seclub.org/forum/goto/4649780/ для сеуса ненадо ничево качать,кроме самово сеуса)))
Xpыч, а чё телефон надо подключать с зажатой клавишей Ц, хз у меня на смарте Р990 без флипа такой клавиши нету. Но ведь там написано, что скачать прошивку можно отдельно, и где её качать, я что-то не нашёл. И что вообще качать надо? СЕУС,..
13 дек 2009 в 12:38