Скачал SEUS с оф сайта, чет начал он качать, долго качал (GPRS), потом говорит, - подключите трубу, подключил ... ПРОШИВА САМАЯ СВЕЖАК Аж на душе приятно, телефон P1i
Поздравте я усётаки прошился! Как ни пытался в два этапа не получилось(сеус удалял прошу и качал её заново) В итоге:куча трафика, куча времени, куча нервов...новая проша.
Да уж,прошиваться через инет не для сла6нервных ).вчера сам прошивался,118 метров ушло на все дело.после прошивки r3b01 r6 тока радует..пока радует...не радует будильник,но это известная проблема.Если б не прошил,размазал бы м600 по стене,задолбал он меня своей нестабильностью.
Alekw, а то я слышал что SEUS на второй раз когда прошиваешь пишет "в вашем телефоне уже установлено новейшее ПО" и не хотит прошивать. я просто когда шил батарея была на 50% теперь когда остается 10% тел вырубается! вот думаю опять прошить по нормальному
Всем привет! Я вот недавно купил М600 и хочу прошить,я скачал прошивку и сеус,что ещё нужно? просто у меня на компе нет инета,скачал у друга, больше ничего качать не надо? трафик больше не нужен?
23 окт 2007 в 11:40