Дайте пожалуйста ссылку на саму прошивку m600i.....а то у меня инет очень не стабилен....просто через seus будет целый день обновлять....а так прошивку бы скачал и залил в seus и долго бы ждать не пришлось пока прошьется
K55Oaй, seclub.org/forum/goto/10888169/ - трафа схавает около 100МБ плюс минус 20МБ. За скорость сказать не могу, главное, чтоб инет канал был стабилен. И, на сколько помню XS++ смарты не прошить.
У меня проблема. Сначала отказал сенсорный экран (Р1), потом после попытки прошиться сеусом перестал включаться совсем. Хотя сделала всё по инструкции и мигнул когда кабель подключала и кнопку нажимала Может подскажете что делать? его можно вылечить или только СЦ. Сеус пишет: установка не выполнена
arcikas, сначал нажала кнопку, птом кабель подключила, а птом только отпустила, когда сеус "разрешил". Он теперь и не заряжается. Вообще ни на что не реагирует, а при включении вжикнет и тишина
хотя иногда помогает такие приблуды, как чистка контактов фастпорта, дать "отдохнуть" вынув акб,и дав полежать сутки, переустановка дров на компе, но это единичные случаи,но всёж...
24 апр 2010 в 13:39