JeePeRS, при переустановке так же удали драйвер, который ставится вместе с пссюитом и находится в програмс файлс. Называется mRouter (как-то так) и находится в папке с другим названием.
Привет парни,помогите кто может-достала меня родная опера в последней прошивке,точнее ее выделение ссылок,хочу откатиться до старой прошивки вот таким способом,но не выкатывает(если сначала закидываю старую прошивку в сеус и врубаю его,то он отказывается работать,делаю так врубаю сеус,начинается проверка синхранизация,все ок.,далее подрубаю тел идет выбор,проверка тела,прошивки,потом сообщают что прош. у Вас новая но все равно скачать и установить или типа обновить-да,потом качается сама прош. там метров 90"с копейками и начинается установка,после нескольких секунд установки я выдергиваю usb и все прерывается,копирую подготовленную старую прошивку в сеус db и подключаюсь снова.Прошивка там уже старая,сеус пишет что у Вас все уже закачано на 100% и начинает устанавливать.Все устанавливает но прошивка новая указывается в теле а не старая???В чем ошибка?В чем проблема?Полностью удалить db с папки сеус нельзя сделать копируешь туда другую db где с замеанрй, а где со слиянием.
Может в этом проблема,но пока сеус открыт не удалишь db,а когда он закрыт то удалишь но при включении по новой качнет новую прошивку.Может после отключения тела от компа после несколько секунд установки нужно отключить и инет и скопировать старую прошивку и подключить тел,а инет не подключать?
1 ноя 2010 в 20:04