Спасибо за инфу , смысла особого шица нету , первую прошу заменил на теперь уже предпоследнюю , да , заметно , а так - шыло на мыло менять получается...
изменения в новой проше(на мой взгляд)минусы:тел начал тормозить как на проше р3,плюсы:арбузер на правую кнопку стал на много быстрее открываться,еще смотрел щас на нем обитель зла в мп4-никаких тормозов(в предидущей на динамичных моментах тормозил и даж перезапускался)визуальных изменений не заметил,гг
menZdrav, да, именно это я имел ввиду. //ya_win, некоторые пункты меню открываются как отдельные приложения (диспетчер файлов, панель управления например). Если ты через диспетчер их закрывать не будешь, то они быстро будут открываться.
Diman_98, димон привет. хочу прошить свой ш950 но прошивки на офсайте нет, хотя пару дней назад была, а сейчас нету. инструкцию по прошивке понял, а прошивку достать немогу. помоги, может есть другой источник.?
Diman_98, наверное так и есть...ну тогда вообще нету смысла шить его./кстати по моему появился новый пункт в СОЕДИНЕНИЯХ-МАСТЕР ИНТЕРНЕТ называется-не подскажите что он делает?у меня не таботает.
sxt, в смысле, на оф. сайте проши нету? Прошивай через SEUS, всё нормально должно быть. Другого источника нету. //ya_win, этот пункт уже давно, но по-моему, он до конца не реализован ещё. Я им не пользуюсь.
Diman_98, димон, я понимаю что через сеус можно онлайн прошить, но инэт у меня диалап., выделенки нет, я хотел прошиться в два этапа, тоесть закачать прошиву и сеус на комп, а потом прошиваться. а на офсайте проши что б скачать нету. что делать?
Diman_98, когда утанавливаеш Твейк Рекер то она пишет по ангельски что прогп работает только с прошами для М600 Р5А и для W950 .....непомню какая.Так.как прошу поменял(о чем достаточно сильно жалею) то применять эту прогу не рескнул ведь она лезет в систему смарта.А ты ее себе поставил-работает?
12 фев 2007 в 17:46