sxt, да легко можно прошить в два этапа через сеус. Я так и делаю- подключаешь трубу для прошивки к компу и когда начнется загрузка по смело отключай тело от компа. Когда по скачается, сеус вернется на начальную заставку, и спокойно шейся, по уже не будет качаться и сразу начнется прошивание...
Offliner, Приветик, как дела??? Шился я только что вообщем в 2 этапа, когда появилось окно сообщающие о обновлении по, я отсоеденил тело. Дошло до 7%, потом показало 0, потом 100%, потом конец загрузки и опять начальное окно. А тело теперь не включается и мигает. что делать, помогоите плиз.
прошился все супер но в трее мини джим и када стандартным качаю через мини она иджим всегда вылетает, короче все вылдетает што раньше открыл, на предыдущей етова не было, эт намана, у каво еще так?
Diman_98, вопрос такой 1. у меня белый телефон, прошивку заливаю соответственно он там отоброжается тоже везде белый, при смене корпуса на черный как залить прошиву для черного??? конечно не сушественно но интересно 2.где можно почитать про жпс навигацию для него по подробнее? за рание блогодарен!
13 фев 2007 в 04:44