Как-то странно сеус себя ведёт. С предыдущим шитьём всё было как по маслу, а здесь после обновления его, при начале шитья на 0% ошибка и сбой системы. Раз 20 вчера пытался сначала- конец один. В чём причина? Прошу кинул куда надо, вроде всё по правилам. У Краба вроде было тоже- но он в оффе. Кто подскажет?
tantey, та же ситуация, только у меня после того, как SEUS скачал прошивку, он начал прошивать тел, прошил 1% и выкинул с ошибкой. Теперь тел пишет "No organizer software. sccring: 513" Такое ощущение, что только в СЦ
Видимо после таких обменов впечатлениями о последней проше можно сделать соответствующие выводы и остановится в своих желаниях по поводу самостоятельных обновлений ОС, хотя бы на время, до выяснения каких-либо новостей.
spuky, попытайся еще раз прошить , может и прошьет . Я всего один раз шился и все ок скоро на новую прошу хочу прошится. Ну в крайнем случае неси в СЦ. И с какой ошибкой выкинуло? //// одно хорошо что смарт сам пишет что не установлено ПО , а то на других понимаеш не с первого раза. З.Ы. Когда я шился сеус закончил скачивание прошивки на 60-70% и начал шить и на 80-90% закончил вот тогда я немного побоялся за мобилу, прошился я тогда нормально. Вот так сеус издевался.
Я так и не смог прошиться. Есть подозрения что сама проша выложенная тут с ошибкой. Кто шился ею и получилось? Качать пока с другого места не хочу, трафик жалко.
19 апр 2007 в 11:28