Муж зануда | SEclub.org
Муж зануда
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Гaлyшa
26 окт 2010 в 10:01
лиcиччka, хочется, говорила ему об этом. Он мне говорит фразы типа, ну какой с меня романтик! Пыталась сама придумать в этом настроении, а у него такое восприятие, что все это на корню обрубается. Я человек по натуре творческий, яркий, он наоборот "техник", как себя называет сам. Может, я его своей "яркостью" задавила. :(
*
Гaлyшa
26 окт 2010 в 10:04
Synok, я поняла :) Кстати, ты вот родился в тот же день, что и муж мой. Находишь общие черты с ним или это не в гороскопе дело, а во мне, такой "хорошей"?
*
Rainford
26 окт 2010 в 10:17
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12193526/ - да оставь ты своего мужа в покое,с какой стати он должен плясать под твую дудку? Или под тебя настраиваться? Семья есть? Есть. Мирно живете? Надеюсь мирно. Или хотя бы пытаетесь. и живите дальше своими интересами не преступая закон супружеской жизни. Муж не собачка и не комп-удобно ненастроешь.. Да и сама небось зануда еще та если муж пришел домой,поел и смотрит телек,и живет своей жизнью. В таком случаи я уже писал,ты ему не интересна.. Тут сама виновата.. Как я удевляюсь что какой то средневековый дурацких гороскоп досих пор влеяет на психику людей. По гороскопу я уже умер бы раз 50 и раз 60 миллиардером стал бы.раз 500 сделал бы выгодные зделки и раз 600 удачно женился бы. Маразм все эти гороскопы
*
3имa_Cнeжнaя
26 окт 2010 в 10:22
разницу в темпераментах лучше учитывать и относиться с пониманием, чем пытаться всячески прогнуть про себя. гиперактивность жены, и так нелегкое испытание для такого мужа, думается.
*
sweta178
26 окт 2010 в 16:36
Rainford, seclub.org/forum/goto/12193582/ - я тут с тобой полностью согласна,какие гороскопы у меня муж козерог и тоже домосед,но мы и дома находим общие занятия,да бред какойто не нагулялась иди гуляй,не интересно значит ему с тобой мы почти пятнадцать лет вместе и нет таких вопросов,хочешь сходить куда нить купи билеты поставь перед фактом,не пойдет,иди сама и подумай почему он не пошел, смени имедж,может ты ходишь перед ним в драненьком халате с пучком на голове и уговариваешь своими уговорами,подумай почему так?
*
ECartmaN
26 окт 2010 в 17:53
"Задавила яркостью" :lol2: Это, наверное, та самая доля ложного самомнения, о котором говорилось.
*
Гaлyшa
27 окт 2010 в 16:14
E. Cartman, никакого самомнения, наоборот, у меня заниженная самооценка. А под этой фразой я имела в виду, что у меня активная творческая натура. Вот вы все пишете, что надоела я ему. Это вряд ли, надоел он МНЕ. Сказала про развод, так он напугался, говорит, что любит меня и без меня жить не сможет. Вчера букет роз принес. Гг Не понимаю, зачем жить просто так под одной крышей. Недавно заметила, что когда он на работе, мне одной с детьми гораздо комфортнее. В сексе мне он не доставляет былого наслаждения. Короче, ушла лябовь, завяли помидоры. :(
*
Katrine
27 окт 2010 в 16:44
3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/12193608/ - как и пассивность мужа для нее. Это двусторонняя проблема.
*
лиcиччka
27 окт 2010 в 16:48
"любовная лодка разбилась о быт"- банальная фраза.. нахлебалась быта Галуша, задохнулась. а муж молчун, флегматик и, по ходу, не развивается как личность. вот и приелся. развод мера крайняя. может быть, секс и былые чувства можно вернуть, встряхнуть ?
*
ЧEPTOBKA!
27 окт 2010 в 17:06
Гaлyшa, мне кажецца это временное уныние ))) не спеши рвать все,рушить семью...возможно это обиды просто...
*
Katrine
27 окт 2010 в 17:29
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12201781/ - спокойствие, только спокойствие :-D. Не реагируй на жесткую, еще и однобокую какую-то критику посторонних людей. Если они не такие, как ты, это не значит, что ты плохая. Может некоторым со скучными несложно, потому что они сами такие же. Это, кстати, даже не может, а наверняка. Люди часто не понимают проблемы, если сами таковой, именно таковой не имели. Зато у них другие возникают. Идеальной мирной семейной жизни не бывает. А у вас сейчас период перехода от страсти к доверию, от романтики к надежности. И обстоятельства пока не в твою пользу. Это дело временное. Уже, кажется, писала я. Будет у тебя позже больше общения дополнительного, внешнего, и перестанешь ты замечать, что муж молчит. Может даже радоваться начнешь :-)
27 окт 2010 в 17:30 / Katrine (1)
*
Katrine
27 окт 2010 в 17:44
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/12195461/ - через 15 лет и она будет больше дома находить занятия. Я вот тоже около 15 со своим живу. Он на самом деле скучнейший человек. И на подъем тяжелый. Козерог гг. Но я уже привыкла. И научилась отдыхать его не мучая. Если с ним, то степенно, по регламенту. Если с подружками, или братом своим, то необычно, ярко, с приключениями. И это не означает, что я или она гулящие! Веселее жизнь проводить, не означает быть ветреной или неверной. Вот это и правда, бред. А вот эти заявления про халат дырявый, вообще, неуместны. Больше смахивают на стремление обидеть человека. Она сейчас связана по рукам и ногам детьми маленькими. Какие билеты и походы могут быть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025