Муж зануда | SEclub.org
Муж зануда
Все новые
Всего сообщений: 210
*
ECartmaN
27 окт 2010 в 17:53
Katrine, но если она считает себя яркой творческой личностью, почему она не может расшевелить мужа? Ведь получалось же раньше как-то. Да, в любой семье всё постепенно сводится к подобным вещам, это не избежать, можно лишь смягчить.
*
ECartmaN
27 окт 2010 в 17:54
Гaлyшa, сейчас, значит, ты совершаешь благородный поступок, сохраняя отношения с тем, кто тебя не устраивает? Благородный, кстати, в кавычках :(
*
лиcиччka
27 окт 2010 в 18:14
ситуация похожа на семейный кризис
*
ECartmaN
27 окт 2010 в 18:26
Читаем дедушку Протогора :)
*
sweta178
28 окт 2010 в 05:08
Katrine, seclub.org/forum/goto/12202618/ - у меня тоже есть ребенок,отдыхаем дружно,если муж куда то не хочет идти,да я тоже гуляю с подругами,братом,сестрой, гулящей я никого не называла,а лишь написала не нагулялась иди гуляй,это совсем не значит чтоб стелиться под мужиков,я нахожу себе развлечения,если не хочет муж иду сама,не засиживаясь дома и в очередной раз он понимает если не пойдет со мной я пойду сама,но и вместе мы прекрасно проводим время. И драненьким халатом обидеть я никого даже не пыталась,мы женщины не должны приедаться мужьям,мы должны меняться внешне их это радует,если ты долго в браке ты должна это знать,а халатик это так к слову.
*
sweta178
28 окт 2010 в 05:21
Гaлyшa, а вот зря ты занижаешь свою самооценку,тем более когда у вас идет кризисный период в семье. Не может быть так что тебе раньше было хорошо с ним в постеле,а сейчас нет-это обычное однообразие и тебе оно просто надоело, вам выбраться куда то надо под любым предлогом,или детишек на дня три бабушке отдай,если ты будешь кипеть в этом котле однообразия,ты завянешь и потеряешь былую искру в глазах тогда это может кончится полным развалом вашей семьи.
*
Rainford
28 окт 2010 в 06:26
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12201781/ - есть такое понятие как привычка. Любовь не любовь,но если рядом нет того знакомого лица это тяжело осознать или пережить. В этом слуцаи он и не согласен на развод. Он просто не готов,сменить обстановку в жизни.
*
Arhitektor
28 окт 2010 в 06:49
Гaлyшa, а ты не спрашивала себя из-за чего она ушла?что вы не сделали,что не смогли друг другу сказать,из-за чего она уходит,почему есть пары которые любят друг друга и через 10 лет и через 20,а есть которые надоедают друг другу и через 5 лет,должно быть полное доверие в семье,говорить обо всём и предотвращать ситуации,которые ведут к такому кризису,к сожалению не все на это способны:) вы по видимому тоже на это не способны.
*
Katrine
28 окт 2010 в 09:39
Arhitektor, любовь, которая бывает через 10 лет, значительно отличается от той, что в первые три года. Через двадцать, возможно, (еще не проверила) будет тоже уже иная. Эх, молодо- зелено... Все когда о семье мечтают, уверены, что у них будет идеально, как в рекламных роликах. "Я сама была такою :gitara: не триста, конечно, :-D но 15 лет тому назад". Она просто не знает, что в ее семейной жизни никакой катастрофы нет. Она ее от скуки надумала себе :da:
*
Arhitektor
28 окт 2010 в 10:05
Katrine,Меняться то меняется,никто с этим не спорит,но всё же от нас зависит в какую сторону она будет меняться:)или я не прав?разве в семье не должно быть полного доверия,она же не стала с ним разговаривать об этом,пошла сюда,потому что здесь легче,ручками об клавиши постучала и вроде легче)),а если с любимым человеком об этом поговорить,то будет намного лучше и продуктивнее,чем здесь себя накручивать,а еще лучше будет,если заранее об этом говорить))
*
Гaлyшa
28 окт 2010 в 18:19
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и понимание, что прониклись моей проблемой. Интересно мужское мнение, почему-то они все настроены скептически. Я конечно думала, почему так получилось, больше виню себя, чем мужа. Мне надоела обыденность, из которой мне пока не выбраться. Детей я никуда не могу отдать, мама у меня умерла несколько лет назад, папа еще раньше. Мужнина мама видеть не хочет не только меня и внуков, но и своего сына тоже. :( Но это отдельная история.
*
ECartmaN
28 окт 2010 в 18:27
Гaлyшa, быть может потому, что девочки куда более доверчивы и смотрят на сию ситуацию с женской точки зрения. Которая вечно к чему-то обязывает мужчину.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025