если у этого мужа восемь выходных в месяц как при пятидневке, два-три из них не проблема отпустить жену подышать свободным воздухом, тем более, он домосед. напрягом непомерным посидеть и поиграть с собственными детьми считает тот, у кого их нет, либо индюк-себялюбец, лишённый родительских чувств
Ce-pёжa, еще один объявился. Занудство ни мужчин, ни женщин не обходит стороной. Гг/ Лисичка, я так и делаю Иногда выхожу одна, чаще со старшей. Она у меня такая болтушка, с ней не соскучишься. Заметила, что она не по возрасту рассудительная, иногда даже забываю, что ей всего лишь 4 года. Это из-за моего одиночества она такая. Разговариваю с ней много, а она на ус наматывает. А салоны красоты позволить себе не всегда могу, сама за собой ухаживаю. Муж спокойно сидит дома с детьми, но мне так хочется, чтобы мы погуляли вдвоем, держась за руку, как раньше. Но пока это невозможно.
Гaлyшa, мда, я тоже почти четыре года дома была,говорю под конец даже психолог понадобился. На тебя давит однообразная жизнь и ещё сейчас ведь существует закон-пиши заявление в департамент и старшую на пол дня в садик,сколько тебе ещё в декрете сидеть? Как только ты пойдешь работать твоя жизнь изменится сразу.
E. Cartman, да никто никому ничем не обязан. Ни мужчины на женщин вкалывать на работе, ни женщины готовить, стирать и т.д, да еще детей рожать :nee: С чего ты взял это, вообще? Где такие обязанности написаны? Нет таких законов, а раз нет -живи по своим Потом и итог подведешь.
Arhitektor, seclub.org/forum/goto/12205967/ - "заранее" сразу отметаем. Никто не знает на какие наступит. Если бы можно было проблемы предотвратить, их бы и не существовало. Поговорить можно конечно, только такой разговор обычно ни к чему не приводит. Характер не изменишь. А здесь, кстати, во время таких бесед выясняется, что у других такие же проблемы были или есть, что у тебя еще не так все плохо, а как некоторых мужичков послушаешь так своего еще и расцелуешь от радости, что он-то не такой Так что зря ты недооцениваешь значение интернет-общения
спросите мам-одиночек с двумя детьми, какая интересная и насыщенная у них жизнь, после того, как они расстались с опостылевшими мужьями. от собственного недовольства собственной же жизнью муж переведен в статус зануды. а как назвать жену, которая вечно всем недовольна? пытаясь решить свои проблемы, ожидая, что придет избавитель извне, только загоняешь себя в угол. нужно учиться самой делать праздник, а не ждать, спасителя.
3имa_Cнeжнaя, seclub.org/forum/goto/12215570/ - разная жизнь и у мам одиночек бывает. И необязательно ее рисовать в черном цвете.Надо просто различать ситуации, отношения и пр. В одних случаях сожалеют, в других наоборот,сожалеют, что раньше не решались... Каждый должен взвесить все "за" и "против"
Если же вы думаете,что ваш муж-зануда,то стоит ли с ним жить? Портить себе молодость? Нет,потом Вы только будете жалеть о том,что не развелись. И знак зодиака тут не при чём..(Точнее я так считаю) Все люди разные. И знак зодиака тут не при делах вообще) Так что,если ваш муж -ЗАНУДА,пошлите его и найдите нового с которым будет весело и интересно) ИМХО.
29 окт 2010 в 11:57