Почитала и очень удивилась,мой муж тоже дева,сначала я тоже скучала рядом,пыталась заставить его чаще куда то выходить,но потом поняла что это его натура.сейчас я счастлива что он такой,для семейной жизни он просто идеален,работает,любит возиться с детьми,заботливый,ласковый,после работы домой,зарплату домой,изредка встречается с друзьями,но чаще старается их позвать к нам домой,а не в кафе,я не против,т.к. Это и так бывает редко.по характеру веселый,сейчас я понимаю что это золото и что я была глупой
Когда пыталась его перевоспитать.теперь я научилась развлекать себя сама,ну хочет он дома сидеть,ну и пусть сидит,я схожу с подружками куда нибудь,к маме в гости,к сестре и т.д.он никогда не препятствует.вместе ходим на дни рождения и др.праздники.а так сидим дома,и нам не скушно вместе.мне стыдно что когда то я обзывала его скушным,да видимо девы созданы для семейной жизни,всем девчонкам советую,но совет подходит лишь тем кто уже нагулялся,я это поняла потому что сама вышла замуж и мне хотелось пойти
С ним погулять,чаще видеть друзей,в кафе сходить и т.д,тем более я по натуре более энергичный,подвижный человек,мне постоянно хочется то на пляж,то на рыбалку,то в кино.он это всё понимает.если он не хочет идти,то отпускает меня одну.сейчас у нас родился ребенок и всё просто замечательно!помогает мне по дому,благо он практически всегда дома,если всё таки куда то идет,то всегда звонит,долго не задерживается,я не ограничиваю его свободу,но по видимому она ему особо и не нужна,да он любит сидеть дома и я этому
Безумно рада,я рада что он такой,что мне не приходится переживать где он и что он.ведь есть парни которых наоборот не заставишь дома сидеть,слишком уж они веселые и любят погулять.так что много раз подумайте чего вы хотите от жизни,прежде чем сделать свой выбор.
Некоторые мечтают о ""таких вот занудах"",так как надоедают весельчаки,другие наоборот.ты расстанешься с таким занудой,найдешь веселого будешь гулять,веселиться,а потом вдруг надоест и захочется спокойствия,размеренности?
Вот и у меня такая проблема...моя девушка хочет сходить в город со мной,в кино...а я наоборот люблю места,где нет людей....:( Навело меня на мысль,что ей скучно со мной....что подскажите?
@ekaтepинa@, seclub.org/forum/goto/13655677/ - Вот точно. До замужества пой, гуляй и развлекайся. А как поженились так и сидите дома. Для того семью и заводя штоб был домашний уют и хотелось с семьёй весело дома время проводить. Надо перед свадьбой думать какая жизнь ожидается а не ныть потом на форумах что скучно.
bearover, но бывает и по другому, до свадьбы обещают одно,а после свадьбы совсем другое.А ты сам по такому принципу жить будешь?Ведь множество факторов влият на семейную жизнь. Дети, бытовуха, а если еще и с родителями жить?! И получается без прогулок, без отдыха, думаю вряд ли тебя надолго хватит. А если тебя в этом не поддерживают, то какого это.Вот и делай выводы.
ini-15, Небывает идеальных мужей и жён. Кому то придется смириться и пересмотреть свои увлечения. Сужу по родителям. До свадьбы они везде ходили и к друзьям и в рестораны и просто прогулки. Но поженившись батя засел дома и никуда его нельзя было вытащить. Матери это было дико и она обижалась но потом смирилась и нашла себе занятия по дому хобби и прочее. Но всёравно тоска в глазах была... Главное любовь.
7 дек 2010 в 09:50