ini-15, Да! Как и мой друг надоела ему праздная жизнь кабаки, девки и прочее и он женился и теперь сидит дома с молодой женой и лялькой и он счастлив. Ну друзей порастерял но он получил больше. Это домашний уют и любовь то чего у него раньше небыло. Я тоже хочу но любовь ненашел такую.
ini-15, Ах да забыл. Они выходят каждый день в магазины за продуктами и еще чем нибудь. Просто втроем так прогуливаются и всё. Ну летом могут на лавочке возле дома посидеть. Уже четвёртый год так живут. Ну у них интернет и пазлы есть им нескучно.
ini-15, Зато их не вытащить на пикник или в кино. И вместо пляжа сидят на балконе, грызут семки и о чём то беседуют. О чём можно говорить даже непредставляю ведь знают всё друг о друге. Наверное это и есть ЛЮБОВЬ.
bearover, я вижу тебе это не особо и нравиться.Но это просто, потому что ты еще не встретил ту единственную с которой будешь готов на такие подвиги.Но честно мне в это мало верится, что ты будешь сидеть дома.
ini-15, Вот именно что нравиться. Нагулялся уже в глубине души мечтаю о такой жизни. Хотя у меня уже почти такая жизнь подружку тоже никуда нельзя пригласить. Мы так ниразу тридэ фильмы и невидели привыкнуть можно главное дома найти занятие по душе для всёй семьи. А кино, кабаки и пляжи пусть остаются молодым и свободным.
4 авг 2011 в 12:36