Муж зануда | SEclub.org
Муж зануда
Все новые
Всего сообщений: 210
*
Katrine
20 окт 2010 в 20:42
ЧEPTOBKA!, это поймут лишь те, кто дома с детьми "посидел"... Она и так таращится на эти четыре стены целый день, и телевизор уже ненавидит уверена. Требуется смена обстановки просто. А муж как раз домой спешит отдохнуть. Для него дом и есть другое место, так как весь день прошел вне дома. Я ее положение прекрасно представляю :da: Два раза эт проходила :-D
*
!Kokeтk@
20 окт 2010 в 20:53
Shai, я смотрю ты читаешь только то, что тебя больше задевает... Интересная логика, жизнь со мной связал, эт что вроде как сделал милость такую? :-D. Хотя ты уже и подтвердил мое высказывание о том, что Муж считает, что все сказано-доказано. Будь внимательнее :chit:
*
ЧEPTOBKA!
20 окт 2010 в 21:42
Katrine, муж вроде как человек,а не бесчувственное полено. можно попытаться объяснить...думаю,если это правильно сделать,можно добиться чего-то положительного :hz: а может быть мамзель как-то не так себя ведет,оаз он старается держать дистанцию в компании??? почему все защищают девушек-да она родила и сидит дома,так что ей это все обрыдл и тэдэ...??? а мужик не человек что ль???
*
ЧEPTOBKA!
20 окт 2010 в 21:44
Katrine, можно попытаться посмотреть тв вместе. это гораздо интереснее и веселее нежели одному... ну не знаю,какая там обстановка...вдруг они уже чужие люди??? я тоже дома сижу,но не ною же,что мой перед тв любит устроиться :zub:
*
лиcиччka
20 окт 2010 в 22:45
возможно, эти мужья, о которых речь, никакого внимания дома жёнам не уделяют, не то что комплименты.. день за днём, годика полтора отсидите дома в четырёх стенах, уважаемые мужчины: плита-стиральная машина-пылесос и воспитание деток с бессонными ночами, когда прибаливают ..
*
sneza1987
ts 20 окт 2010 в 23:08
Конечно за советы спасибо,но сидеть дома и воспитывать двоих маленьких детей тоже не легкий труд да еще муж хрен что поможет,разетку прикрутить,полку прибить все сама.А вот на счет знала за кого выходила замуж еще большой вопрос,все они до свадьбы белые и пушистые,а после еще и по морде могут дать так для профилактики.
*
ЧEPTOBKA!
20 окт 2010 в 23:16
sneza1987, Да да ,как ужасны эти мущщины ))) а вы,милые дамы??? кто вас заставлял расплываться,становиться скучной и брюзжащей?вы думаете,нарожала,готовлю,стираю и тэдэ и пусть не вякает,а молча бредет в семейное стойло??? :haha: как бы не так. доведете до того,что скоро будет не тв,а другая леди у ваших скучных и занудливых супругов. а может вы сами такие???
*
ЧEPTOBKA!
20 окт 2010 в 23:18
sneza1987,и на этот скучный и безинициативный объект найдется та,которая примет его таким. и будут они вместе возлежать у голубых экранов и ощущть cебя тотально счастливыми )))

пропуск буквы в некоторых словах меняет смысл радикально.
20 окт 2010 в 23:24 / Sithius (2)
*
Shai
21 окт 2010 в 00:39
!Kokeтk@, причем тут я. ты сказала что тебе нужны комплименты от других я тебе и объяснил. да и вообще уважай чувства своего мужчины. ну и как уже сказали, любишь и тут же называешь его занудой это ппц
*
ЧEPTOBKA!
21 окт 2010 в 00:53
торопиламь :sorri:
*
Katrine
21 окт 2010 в 05:13
ЧEPTOBKA!, ты бы сначала родила и все эти функции выполнить успела гг. А около телика ждать и ногти красить любая дура сможет. Это легче. Я это проверила на собственном опыте. Как говорится и там и там была. Сейчас вот работаю, дети подросли, в салоны хожу и муж вокруг бегает. Третьего ребенка просит. :nea: В ту жизнь не хочу :nenado2:
*
!Kokeтk@
21 окт 2010 в 05:22
Shai, seclub.org/forum/goto/12161894/ - когда я это сказала? :dum: Мне ее ситуацию знакома просто до боли :-D. И слово зануда означает скучный, сварливый человек. Это черта характера не означает, что он плох во всем. Это первое. Второе, насчет тех же пресловутых комплиментов, разве ты не понял, что не о каком внимании там речь не идет? Уважать любовь мужа к дивану - это можно, а не мог мы муж зауважать, любя свою жену, ее любовь к другому виду отдыха и времяпровождения? Или на свете существуеют только мужские желания и женские обязанности?
21 окт 2010 в 05:23 / !Kokeтk@ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025