Муж зануда | SEclub.org
Муж зануда
Все новые
Всего сообщений: 210
*
ЧEPTOBKA!
21 окт 2010 в 07:41
Katrine, невелика заслуга родить :gg: а вот удерживать внимание мужа... не спорю,умнички,что и дети и по дому крутитесь :gyy: но мне кажется,что оправдываться этим не стоит. и очень многие проблемы решаются разговором. что стоит подойти к мужику и объяснить,что тяжело,обидно,неприятно... //// ногти я не сама себе крашу гггг
*
Katrine
21 окт 2010 в 08:27
ЧEPTOBKA!, диагноз ясен :puh:
*
Katrine
21 окт 2010 в 08:41
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/12161227/ - расплываться, становится скучной и брюзжащей... :lol: Так ты себя в будущем представляешь? Ведь ты тоже жена, и рано или поздно как полноценная женщина должна подарить любимому мужчине ребенка... Нелегко будет тебе менять мировоззрение. Хотя есть категория людей, которым не в лом изменить мнение в свою пользу, даже на диаметрально противоположное.
*
ОсоЗнающаЯ
21 окт 2010 в 09:02
Katrine, seclub.org/forum/goto/12162814/ - и что? Если она родит то обязательно расплывется, станет брюзжать и т.п. Вот как то многие женщины и без этого всего обходятся. И особо понравилась фраза "полноценная женщина" :kul:
*
Гaлyшa
21 окт 2010 в 09:23
ЧEPTOBKA!, ты молода еще и зелена, раз пишешь такие фразы. Жизнь сложная штука, может развернуться совсем в другую сторону, да так, что ты и предположить не смогла бы. Сегодня тебе ногти пилят, а завтра придется самой это делать, да еще через раз, потому что времени на это не будет. Гг Эт я для наглядности. Гг
*
Rainford
21 окт 2010 в 09:24
Как по мне так женщина всегда и при любых обстоятельствах должна быть загадкой,Была бы по крайней мере хотя бы умной,а мудрая жена это вообще рай.Бестолку не молола своим языком ненужное. Всегда умела себя преподнести как телом так и словом. Когда тяжело,обяснить это мужу,попросить помощи,когда тяжело мужу,помочь хотя бы словом и вселить надежду,веру в него. Не давать мужу расслабляться,распределяя обязаности супружеской жизни. Но если муж тютя,то это ваша вина.. Вы не захотели это увидеть,до свадьбы..
*
!Kokeтk@
21 окт 2010 в 09:39
Rainford, женщина должна :ah: :apl:
*
!Kokeтk@
21 окт 2010 в 09:40
Гaлyшa, да-да, ей в этой теме рановато участвовать еще :da:
*
ЧEPTOBKA!
21 окт 2010 в 09:42
Katrine, полноценность женщины заключается в рождении детей? разве? :gg:
*
ЧEPTOBKA!
21 окт 2010 в 09:51
Гaлyшa, ну пока я думаю так. и мы с супругом устраиваем друг друга и перед тв,сидящими дома и на данный момент без детей :zub: мы и в телик палимся вместе,и развлекаться ходим тоже вместе,в отличие от вас,милые мудрые дамы :bmed: и у меня нет подобных проблем,ибо я знаю,чем увлечь супруга,а незывать его занудой и винить в своей же невостребованности )))
*
ЧEPTOBKA!
21 окт 2010 в 09:54
!Kokeтk@, :haha: упаси боже думать и жить как вы :molitva: лучше в простынь закутаться и отползать на кладбищщо гггг
*
Rainford
21 окт 2010 в 09:54
!Kokeтk@, seclub.org/forum/goto/12163004/ - извини но, что означает твое сообщение в даном посте,мне не понятно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025