лиcиччka, это в идеале. Но мне, к сожалению, далеко не всегда получается создавать праздничную атмосферу. От постоянных недосыпов и усталости стала раздражительной и депрессняки замучили. Но я борюсь с собой. А вот муж как-то не старается создавать позитив, посмотришь на него и настрой весь падает, руки опускаются. Беда моя в том, что я восприимчива очень и не лидер по натуре. /А Чертовке хочу сказать, что раз муж твой не хочет иметь детей от тебя, то вряд ли он так сильно любит тебя. У него же есть сын, а от тебя ребенка он не хочет, ты просто скрашиваешь ему досуг. Ты пытаешься ему во всем угодить, это тоже надоедает со временем, поверь. А о недостатках мужу я стараюсь не говорить, недостатки есть у всех, тем более он и сам о них знает.
выражение "скрашивать жизнь" мужчине отводит женщину на второстепенную роль. цветущий кактус на окне скрашивает интерьер помещения- такая вот параллель.. недосып от того, что нет режима сна. тут надо смотреть, то ли днём как-то восполнять, то ли с вечера дитё как-то лучше подготовить к ночному сну. относительно развлечений есть и такой вариант. большинство женщин в декрете имеют возможность научиться хорошо и изобретательно готовить
знаю, что на форумах многих сайтов и мобильных приложений проводятся различные кулинарные конкурсы, да ещё, бывает, и с фотографированием блюд. это увлекает. есть портал Мир фото, моя коллега осела там, говорит,- интересно. и раздражительность снять поможет новое увлечение, тем более, незатратно и не выходя из дома. йога, тантра, аромотерапия, флористика, рукоделье- направлений немало, ищите себя в них
лиcиччka, точно, хобби действительно спасение. Я научилась шить, а вяжу я почти что мастерски. Такой палантин себе на вилке связала, в ателье даже попросили на заказ связать.
Гaлyшa, а из-за чего депрессняки? сделай ему романтик вечерком,когда детки спать будут. перебори себя если без ехидства,то проблемы надо решать,сама понимаешь. вдруг это верхушка подводного айсберга? тьфу тьфу
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12164103/ - я делаю это от души и для удовольствия,а не в угоду. на счет его серьезности была масса причин,позволивших мне убедиться в ней по поводу детей-не всем они нужны,в общем-то.мы к этому достаточно прохладно относимся
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/12162646/ - а ты сама рискни родить,посмотрела бы я как ты потом заговоришь!Родить ребенка любимому человеку-огромная заслуга,ты сама еще ничего не знаешь а уже осмеливаешься судить!Вот я,допустим многое успеваю и с ребенком заниматься,и работу по дому выполнять,и за собой следить,и мужу не даю заскучать,при том что мы практически всегда вместе,за исключением его рабочего времени.Что же с тобой будет,когда у тебя бэбик появится,раз ты так рассуждаешь?
Lisena1, ооооо восхитительнейшая ну хватит уже письками меряться-а ты,а вот ты,а вот яяяя ну умница ты,что у тебя все так чудесно. серьезно. давайте,клюйте меня,милые мудрые дамы ггггг за мнения а я посмотрю
21 окт 2010 в 13:46