Зря вы на мой пост не обратили внимание, видимо не имеете понятия что означает быть для мужа загадкой. Чем быстрее мужчина женщину разгадает,узнает о ней все,и все ее стороны мыслей тем быстрее она ему надоест и к ней душа охладеет. Он может жить с ней,есть ее стряпню,спать с ней,разговаривать,говорить комплименты и дарить подарки и т.д., но она ему уже не интересна. И мысли будут о другой. И возможно он с той другой и не встретиться,но от этого ничего не измениться..
Рэйнфорд прав. поэтому и надо, сидя дома, развивать свои увлечения и интересы, не сидеть слишком много у мужа на ушах с рассказами о себе, своём прошлом и о своих нынешних хобби. флёр загадочности легко поддерживать, если на вашем лице интерес к жизни, а говорите вы немного и на позитиве
кстати, по телевизору вы какие каналы смотрите ? быть для мужа и окружающих интересной собеседницей вам помогут ТВ-З, Культура, Дискавери, Хистори. ничего не мешает выписать на дом такие издания как: Вокруг света, Наука и жизнь, Техника молодёжи, Литературная газета или ещё что-то по вашему вкусу. вы сами увидите, как это приподнимет вас над рутиной и бытом
Гaлyшa, seclub.org/forum/goto/12159795/ - нет ничего странного в том что не спешит говорить с тобой о работе. Возможно хотя бы дома ему хотелось бы отдохнуть от нее? Отвлечся! Забыться? Пускай так. Единственное что мне кажется странным это то что ты его прописала в какие то должники, дескать должен веселить тебя по разному он ,ну чтобы жизнь твою сделать сладкой до прыщей на лице. Само собой , родила вот, варишь еду , цветы поливаешь, пеленки стираешь, как бы это конечно делает тебя центром вселенной, спору нет. Но вот сама то ты что сделала чтобы душа его зацвела майским цветом? Правда. Подумай над этим. Самое тупое и простое это требовать. А еще стоит перестать чесать его своей гребёнкой . Вполне же возможно что у него другая система ценностей? Ну хотя бы теоретически, может же быть такое, да? И не надо его подгонять, ведь тебе нравится добровольная инициатива, правда?
Все стремятся в эту пучину , рамки общества , нормы быта. И не все знают как суметь вылезть из этой рутины, многие стали удобрением для почвы той. Как сделать свою жизнь разнообразнее? Об этом думают и те кто не в браке. Но им некого винить. А себя трудно считать виноватым в своих бедах. Поэтому эти люди самостоятельно (!) решают эту проблему. И зачастую достигают успеха . До тех пор пока заняты этим. Другое дело брак. Это обязывает. В основном мужчину. ""Сделай же что то ! Видишь ведь что мне скучно . А самой мне в лом. Сделай! Ты же мужчина! Ты должен. Ты обязан!""
21 окт 2010 в 10:45