Ведь это довольно серьёзно, кубок будет проводиться ни раз и ни два, записавшись за какую-либо из двух стран единожды - придётся играть за неё и в дальнейшем, во всех остальных розыгрышах. Поэтому какая-либо корысть, лишь бы попасть в турнир, думаю исключена
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12172115/ - как так 8-) не понимаю я этого Я к примеру был пару недель в Москве и это не значит, что я должен играть за Россию
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12173388/ - не ну ты думаеш о чём г0в0риш ? какое за кого хочеш и за тех играеш ? создавайте 3 и 4 сборную Молдован и Белорусов ,пусть в них играют ! какой смысл тогда набор отдельный был в Россию и Украину ?
777potapi4, у кого душа лежит защищать Россию - записывается за Россию, у кого душа лежит защищать Украину - записывается за Украину, а все эти прописки и гражданства - никому не нужные условности, которые мы при всём желании не сможем проверить, да и ни к чему это совершенно, насильно мил не будешь Так что всё нормально, пускай каждый записывается куда хочет, куда сердце прикажет. Для примера: вот лично ты б записался против Украины..?
22 окт 2010 в 14:13