He Фopмaт, ну ты же понимаешь что это ерунда, легче придумать хорошее название, и ввести новый качественный турнир на сайте, в формате плей-оф, ну это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большинства
Я за вариант до трёх побед,что насчёт количества участников,например,заявилось 40 участников,25 человек(лучших по рейтингу,СК,надёжности,участию в других фп турнирах)напрямую пропустить в 1/16 финала,отальным устроить отбор(вариант отбора подсмотрен на сасисе),отбор таков:3 тура,по 10 матчей,угаданный исход-1 очко,7 лучших по количеству очков попадают в 1/16,по моему всё просто и все будут иметь шанс
я за тока как сетка будет выглядить, ну к примеру 16 человек 8 пар, 8 укр и 8 рос, ну например 6 из 8 матчей выграют рос, 2 выиграют укр, так дальше как играть? смысл кубка содружества теряется
Cavs, seclub.org/forum/goto/13643174/ - ну а в чем проблема-то? Ну вылетят все украинцы, значит дальше россияне между собой кубок разыграют, проблем то
He Фopмaт, проблема в интересе, ну и какой тогда это кубок содружества? изначально каждый сам за себя играет, и соответственно командного принципа играть за страну..нет..
He Фopмaт, ну ты же понимаешь что это ерунда, легче придумать хорошее название, и ввести новый качественный турнир на сайте, в формате плей-оф, ну это мое мнение, оно может не совпадать с мнением большинства
1 авг 2011 в 12:50