На что парень обращает внимание при встрече? | SEclub.org
На что парень обращает внимание при встрече?
Все новые
Обращаю внимание сперва на голос, каков он, потом лицо, фигура. Вопрос насчет груди меня не столько интересует. Для меня важнее намного будет характер, поведение её с подругами и наедине. Вроде всё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
Hиkитoз
29 окт 2010 в 13:48
XAKEP1234567, сам такой.
*
Baмпиpшa 2
30 окт 2010 в 19:11
На сиськи, с моим 3им размером, теперь я это точно знаю :-D
*
BALLAKC
3 ноя 2010 в 18:43
поздравляю это оргумент чтобы познакомиться)))))
*
denandrock
7 ноя 2010 в 13:24
Обращаю внимание сперва на голос, каков он, потом лицо, фигура. Вопрос насчет груди меня не столько интересует. Для меня важнее намного будет характер, поведение её с подругами и наедине. Вроде всё.
*
витaлиkyc
7 ноя 2010 в 13:36
характер,манеры,внутренний мир:) лицо, рост, фигурка:)вот) ну если отдельно добавить то, хорошее чувство юмора,это не мало важно))
*
оксигирл
26 ноя 2010 в 14:40
А меня лицо мало волнует,красивая девушка значит не наша девушка.Я смотрю всегда на ножки и ягодицы,грудь и лицо не беспокоют меня.Но всегда хочется заглянуть на душу таких девушек.Кстате если девушка мертва в общение,то это тоже фактор отшиться.
26 ноя 2010 в 14:41 / оксигирл (1)
*
BPEДHYЛЯ
27 ноя 2010 в 07:41
Молодые люди, вы все такие разные но всем нужно почти одно приятная внешность и попа. Есть одно четверастишье, прочитайте может понравиться! "КРАСОТОК ОН ЛЮБИЛ НЕ ОЧЕНЬ,И НЕ ПО СКУПОСТИ ДЕНЬЖАТ, КРАСОТОК ДАЖЕ СРЕДИ НОЧИ ВОЛНУЕТ КАК ОНИ ЛЕЖАТ"
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 07:54
Дapиия, seclub.org/forum/goto/12146176/ - При встрече лицом к лицу - на глаза(на длинну ресниц), если смотрит сзади - на талию,если девушка в юбке - на ноги,если девушка боком - на гдрудь.Оттолкнуть может пристальный взгляд в глаза,рассказы девушки о своих бывших и о сэксуальном опыте,отталкивает когда девушка спрашивает о бывших у парня.Отталкивает вульгарность, нарочитое употребление мата,стремление показать свою опытность.
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 08:06
Дapиия, seclub.org/forum/goto/12146459/ - девушки слишком преувеличивают значение причёски для парня,большинство парней замечяют что их девушка сменила причёску - только из вежливости перед своей любимой,для каждого из нас лучшая причёска девушки - это рассыпавшиеся по падушке её волосы во время сэкса :) На мой взгляд причёска у девушки не должна акцентировать внимание на себе,она должна подчёркивать черты лица,шеи ,показывать природную красоту. Ногти не должны быть грязными и облупленными,они должны быть аккуратными и опрятными,мало кто из парней (если конечно он не гей) сможет отличить маникюр сделаный первый раз самостоятельно от сделанного в дорогущем салоне,для нас это мелочь незаслуживающая внимания.
*
Lyubasha3O
27 ноя 2010 в 08:06
Cти-shock,ого!серьёзная заявка!!а я вот люблю попялиться,так,чтобы ты(к примеру!)засмущался!!!
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 08:14
furla, seclub.org/forum/goto/12209662/ - запах тоже очень важен,но главное - не парфюм,а сочетание естественного запаха с этим парфюмом :da:
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 08:15
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12391930/ - вот видишь - ты сама заметила что парней это смущает. :) зато если девушка отводит взгляд когда ты замечаешь что она на тебя смотрит - это привлекает,заинтересовывает ;)
27 ноя 2010 в 08:16 / Cти-shock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025