На что парень обращает внимание при встрече? | SEclub.org
На что парень обращает внимание при встрече?
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Hиkитoз
29 окт 2010 в 17:48
XAKEP1234567, сам такой.
*
Baмпиpшa 2
30 окт 2010 в 23:11
На сиськи, с моим 3им размером, теперь я это точно знаю :-D
*
BALLAKC
3 ноя 2010 в 21:43
поздравляю это оргумент чтобы познакомиться)))))
*
denandrock
7 ноя 2010 в 16:24
Обращаю внимание сперва на голос, каков он, потом лицо, фигура. Вопрос насчет груди меня не столько интересует. Для меня важнее намного будет характер, поведение её с подругами и наедине. Вроде всё.
*
витaлиkyc
7 ноя 2010 в 16:36
характер,манеры,внутренний мир:) лицо, рост, фигурка:)вот) ну если отдельно добавить то, хорошее чувство юмора,это не мало важно))
*
оксигирл
26 ноя 2010 в 17:40
А меня лицо мало волнует,красивая девушка значит не наша девушка.Я смотрю всегда на ножки и ягодицы,грудь и лицо не беспокоют меня.Но всегда хочется заглянуть на душу таких девушек.Кстате если девушка мертва в общение,то это тоже фактор отшиться.
26 ноя 2010 в 17:41 / оксигирл (1)
*
BPEДHYЛЯ
27 ноя 2010 в 10:41
Молодые люди, вы все такие разные но всем нужно почти одно приятная внешность и попа. Есть одно четверастишье, прочитайте может понравиться! "КРАСОТОК ОН ЛЮБИЛ НЕ ОЧЕНЬ,И НЕ ПО СКУПОСТИ ДЕНЬЖАТ, КРАСОТОК ДАЖЕ СРЕДИ НОЧИ ВОЛНУЕТ КАК ОНИ ЛЕЖАТ"
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 10:54
Дapиия, seclub.org/forum/goto/12146176/ - При встрече лицом к лицу - на глаза(на длинну ресниц), если смотрит сзади - на талию,если девушка в юбке - на ноги,если девушка боком - на гдрудь.Оттолкнуть может пристальный взгляд в глаза,рассказы девушки о своих бывших и о сэксуальном опыте,отталкивает когда девушка спрашивает о бывших у парня.Отталкивает вульгарность, нарочитое употребление мата,стремление показать свою опытность.
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 11:06
Дapиия, seclub.org/forum/goto/12146459/ - девушки слишком преувеличивают значение причёски для парня,большинство парней замечяют что их девушка сменила причёску - только из вежливости перед своей любимой,для каждого из нас лучшая причёска девушки - это рассыпавшиеся по падушке её волосы во время сэкса :) На мой взгляд причёска у девушки не должна акцентировать внимание на себе,она должна подчёркивать черты лица,шеи ,показывать природную красоту. Ногти не должны быть грязными и облупленными,они должны быть аккуратными и опрятными,мало кто из парней (если конечно он не гей) сможет отличить маникюр сделаный первый раз самостоятельно от сделанного в дорогущем салоне,для нас это мелочь незаслуживающая внимания.
*
Lyubasha3O
27 ноя 2010 в 11:06
Cти-shock,ого!серьёзная заявка!!а я вот люблю попялиться,так,чтобы ты(к примеру!)засмущался!!!
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 11:14
furla, seclub.org/forum/goto/12209662/ - запах тоже очень важен,но главное - не парфюм,а сочетание естественного запаха с этим парфюмом :da:
*
Cти-shock
27 ноя 2010 в 11:15
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12391930/ - вот видишь - ты сама заметила что парней это смущает. :) зато если девушка отводит взгляд когда ты замечаешь что она на тебя смотрит - это привлекает,заинтересовывает ;)
27 ноя 2010 в 11:16 / Cти-shock (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024